Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
сколково уже есть !:)) и сколько миллиардов там исчезает бесследно-не ведают даже боги земли русской !!

А что Вы реально знаете о Сколково? Я серьёзно. Без всякой антироссийской пропаганды, вот реально что?
Вы хоть раз интересовались, а что там делается, кроме криков о том, что там воруют и всё такое? Я вот иногда интересуюсь. Могу сказать одно, Москва не сразу строилась, а ворья там не больше чем в других подобных проектах, но там реально развивают бизнес проекты, в которых воровать уже нет смысла, там частный капитал, а не бюджетная кормушка.
Но конечно, можно всё и обгадить и убить на корню... я лично вижу Сколково как одну из тех многих сил, которая в конце концов и будет делать нас из сырьевого придатка, владельцем технологий. Иначе никак... поймите, чудес не бывает. Никто не придёт к Вам и сделает Вас умным и богатым, как Вы вероятно ждёте или как Украина ждёт, мол вот раз и всё.... стали богатыми и культурными, это мы в совке плохо жили, а в ЕС будем хорошо жить... нет не будут, чудес не бывает, надо шаг за шагом эволюционировать. Сколково это шаг в эволюции.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
а нет ли тут загвоздочки ?

нет тут "загвоздочек"
есть альтернатива
примером которой может быть Ирак, Сирия, Украина ...
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
А что Вы реально знаете о Сколково? Я серьёзно. Без всякой антироссийской пропаганды, вот реально что?
Вы хоть раз интересовались, а что там делается, кроме криков о том, что там воруют и всё такое? Я вот иногда интересуюсь. Могу сказать одно, Москва не сразу строилась, а ворья там не больше чем в других подобных проектах, но там реально развивают бизнес проекты, в которых воровать уже нет смысла, там частный капитал, а не бюджетная кормушка.
Но конечно, можно всё и обгадить и убить на корню... я лично вижу Сколково как одну из тех многих сил, которая в конце концов и будет делать нас из сырьевого придатка, владельцем технологий. Иначе никак... поймите, чудес не бывает. Никто не придёт к Вам и сделает Вас умным и богатым, как Вы вероятно ждёте или как Украина ждёт, мол вот раз и всё.... стали богатыми и культурными, это мы в совке плохо жили, а в ЕС будем хорошо жить... нет не будут, чудес не бывает, надо шаг за шагом эволюционировать. Сколково это шаг в эволюции.

Подробнее

Вот давайте и глянем через 5 лет - как пойдут дела в Сколково?
Это не такой большой срок...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
В этом, кстати, не ничего ругательного. Международное разделение труда развивается. И если страна хочет развиваться - должна делать то, что может делать ХОРОШО..

Вы, наверное, не помните растворимый "кофе" "Ячменный колос" и "Самый северный в мире" Краснодарский чай, которые продавались в СССР во времена доктрины "продуктовой независимости".
В сад такое производство.

Подробнее

Sanych... даже не знаю что сказать... это даже не Бегемотик-стайл

Ну вот, например... когда-то по молодости работал (по специальности) в авиации (гражданской)
Значит так... Ячменного колоса выпускали несколько КБ (Ил, ТУ, Як, АН). Что покрывало все потребности страны и еще дофига экспортировалось. А ГА это целая система авиазаводов, авиаремзаводов, УТО (учебно-тренировочных отрядов) и АТБ (авиационно-технических баз)
От всего этого ничего не осталось, летают Боинги, периодическое техобслуживание и ремонт тоже где-то там... лишних людей куда девать? Или уж так был плох тот Ячменный колос?
Re[
кстати завод на котором я фотографировался с Лысым.был в свое время крупнейшим заводом.уникальным и единственным выпускающим свою уникальную продукцию .не имеющим аналгов в мире.пережил войну.перестройку кое как.продукция шла до последнего времени по всей России.на Украину-много заказов.
но и тут-Китайцы разнюхали "тему" и начали гнать такие же детали-но дешевле и из дешевых материалов.в результате потеря рынка.неконкурентноспособность..потеря клиентов.и как результат на производстве доживают 3 землекопа.в том числе и Лысый.
посвятившие ему-годы жизни.
обычная история-близких мне людей и современной России
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вот давайте и глянем через 5 лет - как пойдут дела в Сколково?
Это не такой большой срок...

Да зачем ждать? Можно уже сейчас смотреть.
http://sk.ru/news/
Особенно впечатляют успешные разработки в сельском хозяйстве и биомедицине, и к стати министерство сельского хозяйства Израиля уже создало рабочую группу для работы по заключению контракта по сколковским разработкам.
Цитата:

от:Бегемотик :)
Да зачем ждать? Можно уже сейчас смотреть.
http://sk.ru/news/
Особенно впечатляют успешные разработки в сельском хозяйстве и биомедицине, и к стати министерство сельского хозяйства Израиля уже создало рабочую группу для работы по заключению контракта по сколковским разработкам.

Подробнее

Так и дай-то Бог!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
... кое как.продукция шла до последнего времени ...

и что же ... нужно и дальше это кое-каковое производство поддерживать на плаву?
--------------
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках

фото для Бегемотика.

как он хотел-поднятие целины,грязный цех,негламурные рабочие..

"Я И ЛЫСЫЙ " в цеху..действительно рабочая фотка.хз 2007 -8 год наверное
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
кстати завод на котором я фотографировался с Лысым.был в свое время крупнейшим заводом.уникальным и единственным выпускающим свою уникальную продукцию .не имеющим аналгов в мире.пережил войну.перестройку кое как.продукция шла до последнего времени по всей России.на Украину-много заказов.
но и тут-Китайцы разнюхали "тему" и начали гнать такие же детали-но дешевле и из дешевых материалов.в результате потеря рынка.неконкурентноспособность..потеря клиентов.и как результат на производстве доживают 3 землекопа.в том числе и Лысый.
посвятившие ему-годы жизни.
обычная история-близких мне людей и современной России

Подробнее

Так что Вы предлагаете? Опустить руки? Или всё таки шаг за шагом расти и развиваться? Или как Украина, поскакать и ждать чуда от дяди? А на деле добить всё то, что ещё было? Я совсем Вас не понимаю.
Сейчас Россия как раз и пытается начать возрождение того, что было уничтожено в 90х и погибало в 00х годах. Хоть как-то что-то начать делать, или Вы предпочитаете сетовать на то как было и как стало? Что это меняет в жизни? Ничего.
Да, Китай молодец, но мы то чем хуже?
Re[фоторулюбитель]:
даг я говорю-давайте все китайцам !!! кто ж против :) только не говорите-о "поднятие механообработкке"-мне по крайней мере.

а так-хоть потом.может и русских не будет.китайцы все заселят. :D
Re[nik oblomow]:
китайцев очень много
слишком много
я думаю они рады тому, что производства туда переводят
есть хоть чем занять население

а вот по поводу заселения
что то не замечал, чтобы они стремились к тому
философия у них ... своя :-)

но зачем то учат русский
аж прям до кинофильмов и песен народных
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках

фото для Бегемотика.

как он хотел-поднятие целины,грязный цех,негламурные рабочие..

"Я И ЛЫСЫЙ " в цеху..действительно рабочая фотка.хз 2007 -8 год наверное

Подробнее

По интерьеру видно, что завод старый, совковый ещё. Неужели его стоит жалеть? Условия труда наверное плохие, вентиляция никакая, холод зимой, жара летом, кондиционеров нет, станки древние, резцы самопальные. Неудивительно, что завод закрыли. Сейчас как минимум программные пяти координатные фрезерные станки с лазерной разметкой и т.д. в цеху с кондиционером. Но увы не в центре как раньше.
У меня брат сейчас пытается устроится на работу в Алмаз-Антей, там конкурс... условия отличные, новейшие станки.
Бегемотик-это уже совсем другие вопросы.
кто виноват
и что делать

а пока мы разбирались с вопросом "а как оно на самом деле"..

у меня в городе,под носом..
Сейчас как минимум программные пяти координатные фрезерные станки с лазерной разметкой и т.д. в цеху с кондиционером.

ага -ага !!!
прямо щас могу накидать фото с крупнейших заводов в спб работающих на военку !!.
посмотрите на это "современное оборудование" ,вентиляцию и пятикординатные станки..

Цитата:
от: Бегемотик :)
Так что Вы предлагаете? Опустить руки? Или всё таки шаг за шагом расти и развиваться? Или как Украина, поскакать и ждать чуда от дяди?

зачёт! :D
между прочим, наши Бегемотики говорят зеркальные тексты, а наши Терры дают зеркальные ссылки >>>>>>

а по итогу-манечке будет как говорил В.В.

И кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав, когда припрут!

думаю, всех переживут американцы. но это будет в отдаленном будущем, посему сегодня красивые песни на тонущем корабле более чем уместны
Re[nik oblomow]:
в шараге работал на современных чпу..
там то мы и делали-отмываемые крупными предприятиями гос.заказы...
Re[nik oblomow]:
единственное что сильно заметно обычному питерскому обывателю-это

"зеленые автобусы" с "узким проходом"-которые как говорят делает Батько Лукашенко !..
это конечно-респект,но автобусы-реально неудобные-стоишь на 1 ноге стабильно..
вот где старые гармошки-Икарусы !!!! чем были плохи ?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

единственное что сильно заметно обычному питерскому обывателю-это

"зеленые автобусы" с "узким проходом"-которые как говорят делает Батько Лукашенко !..
это конечно-респект,но автобусы-реально неудобные-стоишь на 1 ноге стабильно..
вот где старые гармошки-Икарусы !!!! чем были плохи ?

Подробнее

Икарусы наверное стоят дорого да и батька пролоббировал свои картошковозы :smile2: Да я уверен, эти автобусы долго не проездят, развалятся.
Re[nik oblomow]:
нуу батенька
эко вспомнили
икарусы :-)
завод по производству икарусов был скуплен и изничтожен ... как только страна их производящая вступила в евросоюз

кстати, возможно помните - болгарский перец
вся страна была завалена
вкусный надо сказать :-)
производство было уничтожено - как только страна вступила в евросоюз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта