от: nik oblomow
сколково уже есть !:)) и сколько миллиардов там исчезает бесследно-не ведают даже боги земли русской !!
А что Вы реально знаете о Сколково? Я серьёзно. Без всякой антироссийской пропаганды, вот реально что?
Вы хоть раз интересовались, а что там делается, кроме криков о том, что там воруют и всё такое? Я вот иногда интересуюсь. Могу сказать одно, Москва не сразу строилась, а ворья там не больше чем в других подобных проектах, но там реально развивают бизнес проекты, в которых воровать уже нет смысла, там частный капитал, а не бюджетная кормушка.
Но конечно, можно всё и обгадить и убить на корню... я лично вижу Сколково как одну из тех многих сил, которая в конце концов и будет делать нас из сырьевого придатка, владельцем технологий. Иначе никак... поймите, чудес не бывает. Никто не придёт к Вам и сделает Вас умным и богатым, как Вы вероятно ждёте или как Украина ждёт, мол вот раз и всё.... стали богатыми и культурными, это мы в совке плохо жили, а в ЕС будем хорошо жить... нет не будут, чудес не бывает, надо шаг за шагом эволюционировать. Сколково это шаг в эволюции.