Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[nik oblomow]:
бонус -трек

виды в округе.
Фотографии в альбоме «красный треугольник», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

Долго мы ходили вокруг и около, а вот ЭТИ фотографии имеют к теме прямое отношение!
Видимо, одна из основых предпосылок выразительности - это правдивость фотографии! :!:
Загружу и я снимок, доступна только моя галерея...

"На архитектуре Львова поставлен крест! И уже
деревья растут ..."

Справедливости ради: кое-что ремонтируют, но пока очень медленно... :(
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Согласен, для того в т.ч. и снималось

Подробнее

ассоциация с  да, еще переводчиком можно L4m3r :cannabis:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Впрочем, если Вам нравится верить в ваши сказки - верьте дальше! :!:

Я сказки не рассказываю и в сказки не верю, в отличии от Вас. Только факты.
А вот Вам вероятно больше нравится выискивать негатив и разглядывать трэш харитона, считая это некой сермяжной правдой России. Разочарую Вас, правды в этих снимках нет ни на гран. Тут скорее некое самоутопление в сортире. А неприглядных снимков можно где угодно на фотографировать, было бы желание, в любом городе и любой стране, это не показатель страны, скорее показатель автора ищущего место для самоутопления.
Re[Бегемотик :)]:
главное не негатив или позитив-а здравость мысли !

между прочим -«Красный треугольник» — первая в России резиновая фабрика. Свою историю отсчитывает аж с 1860 года!..

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%28%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%29

ну и что вы хотите сказать ?это нормально похерить такое предприятие ?
китайцы или японцы такое бы допустили ?...не знаю не знаю..

и вы что думаете это одно такое предприятие по городу ?
а ничего что "по металлообработке " я наслышал о всех крупных заводах-и знаю что там происходит..

Re[nik oblomow]:
Цитата:

главное не негатив или позитив-а здравость мысли ! :D

между прочим -«Красный треугольник» — первая в России резиновая фабрика. Свою историю отсчитывает аж с 1860 года!..

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%28%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%29

ну и что вы хотите сказать ?это нормально похерить такое предприятие ?
китайцы или японцы такое бы допустили ?...не знаю не знаю..

и вы что думаете это одно такое предприятие по городу ?
а ничего что "по металлообработке " я наслышал о всех крупных заводах-и знаю что там происходит..

Подробнее

Ну ВЫ хоть ради ликбеза поинтересовались бы на питерских сайтах, что там да как. Да и вообще, почему выносятся все предприятия из центра, куда, зачем. Я конечно тоже не рад тому, что производство останавливают, но на то есть свои причины, город идёт дальше... что делать. Пора менять профиль деятельности, поэтому я от станка уже давно пересел в офисное кресло.
====
"На территории расположено 9 зданий, 4 из которых планируется под снос. Объект является естественным продолжением бизнес-центра "Треугольник".
Вся территория "Красного треугольника", где расположен Объект, генеральным планом Санкт-Петербурга отнесена к зоне, исключающей размещение в ней производств. В связи с чем в настоящее время существующие производства останавливаются для дальнейшего вывода в соответствующие промышленные зоны. В дальнейшем эта территория (Зона Обводного канала от реки Екатерингофки до Московского проспекта) должна стать общественно деловой и жилой зоной. На перспективу, через 5 — 7 лет, Объект окажется внутри благополучной деловой зоны на магистрали, обеспечивающей прекрасную транспортную доступность." (с)
ну и чего за ахинея?-был завод.и нет завода.вот и вся правда.
теперь Бегемоты и Бегемотихи раскаживают в китайских галошах и китйсктих резиновых сапогах .и рассуждают о патриотизме.
Re[Терра2]:
Ответ вашим цветочкам рамка в фото, а не фото в рамке  и для Фрола:
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
ну и чего за ахинея?-был завод.и нет завода.вот и вся правда.
теперь Бегемоты и Бегемотихи раскаживают в китайских галошах и китйсктих резиновых сапогах .и рассуждают о патриотизме.

А зачем делать калоши на Кр.Треугольнике? С чего Вы взяли что это целесообразно? Держать гектары земли в центре города для производства галош? Нет смысла, только за аренду миллионы платить, галоши золотые будут по цене. Городу выгоднее сделать там бизнес центры и жилые дома. Я к стати понимаю город.
А Вам что мешает построить свой завод по производству галош? Вероятно нет возможности? Так тогда и не советуйте кому где какой завод открывать пока свой завод не построите ( это я Вас вашими же аргументами :smile2: )
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: nik oblomow
короче от Терры жду фото с косынкой у станка-иначе НЕЗАЧЕТ !! :D

Цитата:

от:KotLeopold
Долго мы ходили вокруг и около, а вот ЭТИ фотографии имеют к теме прямое отношение!
Видимо, одна из основых предпосылок выразительности - это правдивость фотографии! :!:
Загружу и я снимок, доступна только моя галерея...

Подробнее

в кои веки поддержу обоих ораторов (Терра, без обид, Бегемотик, то же самое)
ситуация такая - выразительный язык фотографии - я так вижу (ключевое - вижу)
покажи как ты видишь. покажи, чтобы тебе поверили (это не касается медвежонка в туалете, это касается поведневности, которую перестали замечать и которая стала обыденностью)
Ник показал завод около себя, Лео показал какой-то памятник архитектуры около себя (это важно, не где-то у соседа, а у себя, Бегемотик), CygX-1 показал выставочный стенд завода
Терра, покажите! Бегемотик, покажите! Амурчики в Эрмитаже веками стоят, не это примета времени
Я, как бы ни было печально, вижу ближе к Нику с Лео

Я тоже парочку фото покажу около себя

а почему только галош ?
а почему гектары земли,просто брошены и разворованы ?почему на готовой платформе цеха,станки-не делать что то новое..почему мы должны отдавать этот рынок китаю ?

а потому что проще-держать народ за быдло,сидеть на нефтяной трубе-и ничего не производить.просто ничего.а земли отдать "сирийским беженцам"..но поверьте-нефть не бесконечна !..и настанет момент-когда мы без своего производства-без сапог,без свиней,без коров-будет как побирушки..да это уже и случилось в этом году-когда наши дурачки обьявили санкции,а оказалось что даже "сперму для вологодских бычков" мы копупаем из проклятой европы..так что советы ваши ни к черту
Цитата:

от:Бегемотик :)
Я сказки не рассказываю и в сказки не верю, в отличии от Вас. Только факты.
А вот Вам вероятно больше нравится выискивать негатив и разглядывать трэш харитона, считая это некой сермяжной правдой России. Разочарую Вас, правды в этих снимках нет ни на гран. Тут скорее некое самоутопление в сортире. А неприглядных снимков можно где угодно на фотографировать, было бы желание, в любом городе и любой стране, это не показатель страны, скорее показатель автора ищущего место для самоутопления.

Подробнее

Экий Вы сладенький, Бегемотик!
Такой позитивный!
Такой замечательный!
Но такой ограниченный!

Как это ни печально, но все ваши достоинства нивелируются этой ограниченностью!

Я постоянно критикую Обломова и знаю за что. Но факты таковы: он один из немногих в данной ветке, кто реально смотрит на жизнь. Отсюда и метания, перегибы, протест - пусть и наивный порой! Ибо у него душа поэта, он болезненно все переживает и пытается передать все это другим - как может! За это я его уважаю.

У Вас иначе - Вы живете сытно и спокойно, Вам не хочется признавать, что рядом кто-то страдает, что в обществе есть больные проблемы... Ходите в Эрмитаж, любуетесь классикой, пользуетесь всеми преимуществами комфортной жизни в современном городе. А совесть ваша тем временем спит.

Понимаете разницу?
Скорее всего - Вам не дано этого понять, жаль... :(
Re[dergubinn]:
Около себя? Пожалуйста, вот фотографии сделанные у моего дома, просто вышел из парадной и сфотографировал. Живу на проспекте Стачек. На котором и Кировский Завод расположен, но ближе к центру. Спальный район С-Пб.

пр. Стачек

пр. Стачек
====
Ну не ищу я сортиров и мусорных бачков, не вижу в них эстетики.
Вижу вот то, что на фото.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Экий Вы сладенький, Бегемотик!
Такой позитивный!
Такой замечательный!
Но такой ограниченный!

Как это ни печально, но все ваши достоинства нивелируются этой ограниченностью!

Я постоянно критикую Обломова и знаю за что. Но факты таковы: он один из немногих в данной ветке, кто реально смотрит на жизнь. Отсюда и метания, перегибы, протест - пусть и наивный порой! Ибо у него душа поэта, он болезненно все переживает и пытается передать все это другим - как может! За это я его уважаю.

У Вас иначе - Вы живете сытно и спокойно, Вам не хочется признавать, что рядом кто-то страдает, что в обществе есть больные проблемы... Ходите в Эрмитаж, любуетесь классикой, пользуетесь всеми преимуществами комфортной жизни в современном городе. А совесть ваша тем временем спит.

Понимаете разницу?
Скорее всего - Вам не дано этого понять, жаль... :(

Подробнее

А что Вы обо мне знаете? Совесть моя спит? А Ваша бдит вероятно за всех?
Ну ну...
Все ходють в китайских галошах, все сувениры делаются в Китае, Apple, LEVI’S шьют по всему 3-му миру, полосатые флажки в Мексике. Audi TT собирается на заводе в Венгрии. Ну и лучше носить китайские галоши, а не наоборот.
Цитата:
от: Бегемотик :)
Ну ВЫ хоть ради ликбеза поинтересовались бы на питерских сайтах, что там да как. Да и вообще, почему выносятся все предприятия из центра, куда, зачем...

+1 Если сделать по уму будет интересная площадка в ретростиле промышленной архитектуры. Давно такое хотел посмотреть, была надежда на Новую Голландию, но пока по-моему не оправдала себя (был 1-2 года как)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

а почему только галош ?
а почему гектары земли,просто брошены и разворованы ?почему на готовой платформе цеха,станки-не делать что то новое..почему мы должны отдавать этот рынок китаю ?

а потому что проще-держать народ за быдло,сидеть на нефтяной трубе-и ничего не производить.просто ничего.а земли отдать "сирийским беженцам"..но поверьте-нефть не бесконечна !..и настанет момент-когда мы без своего производства-без сапог,без свиней,без коров-будет как побирушки..да это уже и случилось в этом году-когда наши дурачки обьявили санкции,а оказалось что даже "сперму для вологодских бычков" мы копупаем из проклятой европы..так что советы ваши ни к черту

Подробнее

Я ещё раз повторюсь, но другого ответа нет. Откройте свой завод. Докажите всем, что все вокруг дураки и воры, а Вы умный и деловой. Только вот боюсь что кроме слов дела то нет. Так хотя бы не мешайте тем, кто хоть что-то делает.
Re[victorkanda]:
я вам скажу больше.большие заводы берут "гос заказы" ,отдают их куда то в шараги,на сторону.где подешевле делать (на качество плевать)

сам делал в шараге детали для одного Крупного Авиационного предприятия.
-а в шараге и отк то нормального не было-бабки со штангельциркулем-и трясущимися руками :D -а потом у них самолеты падают ни стого ни с сего :D

а в планах по многим крупнам заводам-оставить максимум "сборочные цеха",производить не выгодно в РФ.

поэтому все эти сопли о "производстве и его подьеме"-кого хотят обмануть ?Терру ?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Я тоже парочку фото покажу около себя

Подробнее

Чисто визуально - очень красиво получилось! :!:

А по сути дискуссии скажу: ну нельзя разумным людям впадать в апатию и взирать спокойно, как твоя страна-город-улица-дом деградируют-засоряются-разваливаются!
Обычные люди - могут не все понимать, не все замечать, не все прогнозировать.
Но те, кто имеют образование, занимаются искусством, наукой и вся прочая элита (в лучшем смысле этого слова) - ОБЯЗАНЫ видеть и предвидеть все, чтобы рассказать другим и направить на путь истинный!
Иначе все развалится и кругом будет запустение.
Покажу в 1001-й раз свою работу "Солезавод закрыт" - в данном случае это будет в тему, как мне кажется:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта