виды в округе.
Фотографии в альбоме «красный треугольник», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках

от:nik oblomow
Фотографии в альбоме «красный треугольник», автор novayapesnya на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: KotLeopold
Впрочем, если Вам нравится верить в ваши сказки - верьте дальше! :!:
главное не негатив или позитив-а здравость мысли ! :D
между прочим -«Красный треугольник» — первая в России резиновая фабрика. Свою историю отсчитывает аж с 1860 года!..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%28%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%29
ну и что вы хотите сказать ?это нормально похерить такое предприятие ?
китайцы или японцы такое бы допустили ?...не знаю не знаю..
и вы что думаете это одно такое предприятие по городу ?
а ничего что "по металлообработке " я наслышал о всех крупных заводах-и знаю что там происходит..Подробнее
от: nik oblomow
ну и чего за ахинея?-был завод.и нет завода.вот и вся правда.
теперь Бегемоты и Бегемотихи раскаживают в китайских галошах и китйсктих резиновых сапогах .и рассуждают о патриотизме.
от: nik oblomow
короче от Терры жду фото с косынкой у станка-иначе НЕЗАЧЕТ !! :D
от:KotLeopold
Долго мы ходили вокруг и около, а вот ЭТИ фотографии имеют к теме прямое отношение!
Видимо, одна из основых предпосылок выразительности - это правдивость фотографии! :!:
Загружу и я снимок, доступна только моя галерея...Подробнее
от:Бегемотик :)
Я сказки не рассказываю и в сказки не верю, в отличии от Вас. Только факты.
А вот Вам вероятно больше нравится выискивать негатив и разглядывать трэш харитона, считая это некой сермяжной правдой России. Разочарую Вас, правды в этих снимках нет ни на гран. Тут скорее некое самоутопление в сортире. А неприглядных снимков можно где угодно на фотографировать, было бы желание, в любом городе и любой стране, это не показатель страны, скорее показатель автора ищущего место для самоутопления.Подробнее
от:KotLeopold
Экий Вы сладенький, Бегемотик!
Такой позитивный!
Такой замечательный!
Но такой ограниченный!![]()
Как это ни печально, но все ваши достоинства нивелируются этой ограниченностью!
Я постоянно критикую Обломова и знаю за что. Но факты таковы: он один из немногих в данной ветке, кто реально смотрит на жизнь. Отсюда и метания, перегибы, протест - пусть и наивный порой! Ибо у него душа поэта, он болезненно все переживает и пытается передать все это другим - как может! За это я его уважаю.
У Вас иначе - Вы живете сытно и спокойно, Вам не хочется признавать, что рядом кто-то страдает, что в обществе есть больные проблемы... Ходите в Эрмитаж, любуетесь классикой, пользуетесь всеми преимуществами комфортной жизни в современном городе. А совесть ваша тем временем спит.
Понимаете разницу?
Скорее всего - Вам не дано этого понять, жаль... :(Подробнее
от: Бегемотик :)
Ну ВЫ хоть ради ликбеза поинтересовались бы на питерских сайтах, что там да как. Да и вообще, почему выносятся все предприятия из центра, куда, зачем...
а почему только галош ?
а почему гектары земли,просто брошены и разворованы ?почему на готовой платформе цеха,станки-не делать что то новое..почему мы должны отдавать этот рынок китаю ?
а потому что проще-держать народ за быдло,сидеть на нефтяной трубе-и ничего не производить.просто ничего.а земли отдать "сирийским беженцам"..но поверьте-нефть не бесконечна !..и настанет момент-когда мы без своего производства-без сапог,без свиней,без коров-будет как побирушки..да это уже и случилось в этом году-когда наши дурачки обьявили санкции,а оказалось что даже "сперму для вологодских бычков" мы копупаем из проклятой европы..так что советы ваши ни к чертуПодробнее
от:eropegoff
Я тоже парочку фото покажу около себяПодробнее