Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И ведь это - из мрамора... представляете? Не в ФШ посидеть...

Да... полировать день за днём..., Терра, Вы меня понимаете... надо встретится.
====
К стати , что там Обломов про педофильские сопли писал?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И ведь это - из мрамора... представляете? Не в ФШ посидеть...

:D
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/pCHaixqNV_w?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/pCHaixqNV_w?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[Бегемотик :)]:
мне стало сладко до тошноты .вот чего я писал. :D
Re[Терра2]:
Мечты и амбиции подростка

Терра-ну я не отрицаю подросткового творчества.
мне допустим интересней пойти в какой нибудь маленький клуб и послушать
какую нибудь малоизвестную рок группу-заценить тексты,мысль,свежесть
-чем идти на каких нибудь умирающих рок -звезд гоняющих одно и тоже 20 лет..как правило -у творчества-есть пик и этот пик не в 60 лет ! :D
особенно у рок музыкантов-где драйв и энергетика -это составляющее творчества !
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

особенно у рок музыкантов-где драйв и энергетика -это составляющее творчества !

Чем больше крику - тем больше творчества?
Re[Терра2]:
а творчество и есть-крик.сублимация
Re[nik oblomow]:
А может быть Терра, как гость Петербурга, с удовольствием бы сходила в театр на премьеру, после в ресторан выпить вина или шампанского, а не в кабак с небритыми рок-музыкантами хлестать пиво.

Премьера
Если в Питере идти в театр - то только в кукольный, и только на *классику*!
Вот там подают - настоящий хардкор!
Цитата:

от:Бегемотик :)
А может быть Терра, как гость Петербурга, с удовольствием бы сходила в театр на премьеру, после в ресторан выпить вина или шампанского, а не в кабак с небритыми рок-музыкантами хлестать пиво.

Подробнее

а мне кажется Терра с удовольствием пошла бы к токарным станкам :D
Re[Александр Ледковский]:
Кстати спасибо Александру,что открыл для меня "театр кукол " в Петербурге

очевидно детей еще как то уважают-и играют как в "последний раз" !..
реально круто ! лучше чем 3 д !..другой мир !

завтра идем на премьеру -рики тики тави.жена захотела
Re[nik oblomow]:
Молодцы. Желаю интересного просмотра.
К стати, не был на ул.Маяковкского в кафэ "Элвис"? Живая музыка в стиле 60х, рок-н-рол, живое пиво "василеостровское", вкусная кухня и классный обжаренный на масле чёрный хлеб натёртый чесноком.
Вот где бы организовать встречу ЧКФР Питер.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
...завтра идем на премьеру -рики тики тави.жена захотела

В детстве была пластинка аудиоспектакля - очень страшно. Пиво перед просмотром лучше не пить )))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а мне кажется Терра с удовольствием пошла бы к токарным станкам :D

Может быть...
"должна быть в женщине какая-то загадка...
Должна быть тайна в ней... какая-та-а-а"(с)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

завтра идем на премьеру -рики тики тави.жена захотела

Удачно сходить...теперь завидовать буду - хоть спектакли качай!

ПС Ник - у Вас хорошая жена! Я запомнил её взгляд.
Она смотрела на меня как на душевнобольного (когда я ей рукой с улицы махал), но с уважением, и не без интереса.
+ я ей сказал как мы любим и ценим ваше совместное творчество, а она мне рассказала про постановку, которую вы уже давно готовитесь снимать...
Передайте привет, и скажите, что ради искусства - мораторий на показ фотографий может быть, к примеру, чуть менее жёстким. :D
Re[Александр Ледковский]:
взгляд Анны Ахматовой-это у нее не отнять :D
Re[dergubinn]:
Вот стоит отвлечься на часок... и все) тебе нарисуют твое будущее... :D
Re[nik oblomow]:
А что вы скажете о творчестве Олега Медведева, например7 как вам нравится его"Поезд на сурхарбан"( просто так навскидку).

А как вам Костюшкин?

"...Наши ангелы живут рядом в доме напротив, но больше не умеют летать..."

А?

Re[дмитрий хитрин]:
гм

для меня вот загадка почему у них на прогнившем западе

образ некоего брутального романтика с гитарой "очень хорошо усвоен " и передается из поколение в поколение-те мужик с гитарой (не дима Билайн) ,хриплым голосом вещающий о трудности жизни,разбитой любви или грядущем апокалипсисе.

имен можно назвать сотни-всяких исполнителей-от кантри -блюза-до акустик рока -всякие джонии кэши,бобы диланы,ники кейвы

у нас же весь бард-всегда был -что то либо совсем "зоновское",либо утонченное витьеватое "солнышко мое","возьмемся за руки друзья" и тп ..

а образ "брутального мужика" с гитарой -мало пользовался спросом-те не было просто брутальных романтиков.
ну высоцкий-отдельная тема.
Цитата:

от:Бегемотик :)
Молодцы. Желаю интересного просмотра.
К стати, не был на ул.Маяковкского в кафэ "Элвис"? Живая музыка в стиле 60х, рок-н-рол, живое пиво "василеостровское", вкусная кухня и классный обжаренный на масле чёрный хлеб натёртый чесноком.
Вот где бы организовать встречу ЧКФР Питер.

Подробнее

у меня есть знакомый один, повоевать успел в жизни, был из тех, кто когда-то "ваську" держали, стихи такие пишет!!!( сейчас, правда что-то не пишется ему) но считает это баловством. А сколько, ребята, такого народу по России??? Тут в это всё окунулся месяца на три, благодаря подруге, она поэтесса, ЧСП, литинститут за плечами, всё такое. Народу талантливо пишущего в России много, очень много, я не думал, что столько много. Ну как и снимающего тоже, кстати. А тут мы видим небольшую часть в фоторе, маленький кусочек от всей картины.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
гм

для меня вот загадка почему у них на прогнившем западе образ некоего брутального романтика с гитарой "очень хорошо усвоен " ...

у нас же... образ "брутального мужика" с гитарой -мало пользовался спросом

Подробнее

Это же элементарно, Ватсон) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта