Тема закрыта

Выпускные папки.

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Выпускные папки.
Требуются выпускные папки красного или подобных оттенков цвета, с нанесенным теснением фольгой выпускник 2006.
Буду рад если просто подскажете где добыть.
(в небольшом количестве)
Re[murovei]:
И мне нужно ! :)
И вообще папки под фото . В инете не могу найти . Киньте ссылочку плиз. :)
Re[murovei]:
Сегодня объездел 4 полиграфи во всех послали негда такого добра неделают, даже за большие деньги))))

Re[murovei]:
а у остальных то есть :) Где находят ? Нехотчет никто своими секретами делится :)
Re[murovei]:
вам нужно в переплетную мастерскую. там вам сделают что угодно. хоть папку, хоть альбом, хоть с шелкографией хоть с тиснением.
в Питере знаю одно хорошее место (да их больше конечно.) в Москве вы уж сами поищите.
бизнес такой, мелкоеврейский, т.ч. не надо ходить в крутые типографии.
Re[fyodorov_alexey]:
Почти всегда в продаже в Олимпийском на пр.Мира,где книжная ярмарка(внизу).
Re[Владимир Дубинин]:
Спасибо большое ! Но я живу в Самаре. Мне бы ссылочки на инет магазины. :)
Re[fyodorov_alexey]:
А можно поподробнее о об этом месте в Питере? Где находится, телефон, что предлагают и почем.
Re[murovei]:
http://if.firmsite.ru/
Попробуйте сюда обратиться.
Тут Вам и бумвиниловые папки с тиснением подберут и полиграфические при желании.
Re[Александр Перевозчиков]:
спасибо , но у них обновление на сайте было аж года два назад ... :?
Re[Denis_Samara]:
Но зато там есть телефончик. А если отписать по адресу nk.post@mail.ru глядишь еще и каталог свежий перешлют.
Re[bootnat]:
Цитата:
от: bootnat
А можно поподробнее о об этом месте в Питере? Где находится, телефон, что предлагают и почем.

переплетная мастерская
находится на рыбацкой улице на петроградке
если ехать по большому пр-ту П.С. в сторону тучкова моста, то это будет по правой стороне - там небольшая площадь с памятником (кому- не помню). мастерская в здании практически на площади. метров 80-100 от большого. там над дверью вывеска есть. вход с улицы.
телефон я не помню
у них там много чего есть, я сам у них делал выпускные альбомы. получилось очень неплохо и весьма недорого, вполне оперативно и без надувательств.

ЗЫ до этого был в двух-трех местах, где тоже брались сделать альбомы. цены называли в два-четыре раза выше чем у этих.
Re[fyodorov_alexey]:
Спасибо. А памятник, похоже, Добролюбову.
Re[murovei]:папочки
Позвони в "Мытпласт" - Московская обл., г.Мытищи, ул.Ульяновская, д.53-А тел/факс (495) 581-51-41 sale@upak-pvc.ru
Re[murovei]:ссылка
вот адрес: www.vap.ru
телефон не помню
я у них брал стандартные папки "Выпускник", и заказывал со своей надписью (от 100 шт.)
качество гораздо выше, чем те, что в Олимпийском
а прежде чем найти, обходил все типографии, там цены называют 100 р. за штуку и выше
Re[murovei]:
Всем спасибо информация достаточная тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.