выигрыш d700 у 5d и 5dm2

Всего 62 сообщ. | Показаны 1 - 20
выигрыш d700 у 5d и 5dm2
сколько ступеней реально выигрывает d700 с 24-70 (стабилизатор)

у canon овских аналогов?

Re[netminion]:
реально никто не знает, могут только предположить,а что у никона есть 24-70 вр?
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
а что у никона есть 24-70 вр?

Любопытно, откуда пошел подобный слух? Ведь не первый раз тут на форуме всплывает...

Вот, думаю, а нахрена оно вообще нужно на светлой линзе, ступени выигрывать? На 70-200/2.8 и то сомнения берут в необходимости стабилизатора.

Людей репортажить длиннее 1/125 пожалуй не стоит...
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Любопытно, откуда пошел подобный слух? Ведь не первый раз тут на форуме всплывает...

Вот, думаю, а нахрена оно вообще нужно на светлой линзе, ступени выигрывать? На 70-200/2.8 и то сомнения берут в необходимости стабилизатора.

Людей репортажить длиннее 1/125 пожалуй не стоит...

Подробнее

упс... как то меня оглушило сейчас.. полез искать линзу с стабом и понял что лохонулся...

стаб зачем.. да в домашних условиях без вспышки например снимать... не люблю я ее... а на 1/30 без стаба смаз идет (при фокусном 50) а со стабом нормально
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger

А ещё ходит слух, что на Д700 в новой прошивке будут реализованы меню "Портрет на фоне заката", "На пляже", "В ресторане" :D
Re[netminion]:
я снимаю при фокусном 50мм до 1/10 - и смаза нет - увереннее держать камеру надо вот и все.
Re[netminion]:
Цитата:
от: netminion
да в домашних условиях без вспышки например снимать... не люблю я ее... а на 1/30 без стаба смаз идет (при фокусном 50) а со стабом нормально

Когда у вас в руках тяжелая удобная камера с тяжелой же линзой, смаз в таком диапазоне фокусных будет в большей степени от движения объекта съемки, чем от дрожания самой камеры. Люди дышат, моргают и вообще всячески шевелятся. Если конечно не в мавзолее снимать...

Да и линза светлая. Дыру пошире, ISO повыше...
Re[carbo ]:
+1. забыли ещё кнопка "ню"
Re[fishmonger]:
Цитата:

Когда у вас в руках тяжелая удобная камера с тяжелой же линзой, смаз в таком диапазоне фокусных будет в большей степени от движения объекта съемки, чем от дрожания самой камеры. Люди дышат, моргают и вообще всячески шевелятся. Если конечно не в мавзолее снимать...

Да и линза светлая. Дыру пошире, ISO повыше...

Подробнее

+1
Re[repair35]:
хорошо... со стабилизатором лоханулся...
сколько d700 выигрывает по ступеням у 5d и 5d2?
Re[netminion]:
ну если у пятака он выигрывает 1-1.5 стопа , то с 5д2 ситуация не ясная..Чем он точно выигрывает так это аф, и серией, ибо чистая репортажка..
Re[netminion]:
А у кенона есть аналоги?
Re[Pinguen]:
а у никона? =)))
Re[Necromantiq]:
Цитата:
а у никона? =)))

Есть ли у никона аналог никону Д700? Да вы батюшка жжёте
Re[Necromantiq]:
все говорят что он выигрывает автофокусом...
но в чем это заключается? наводка на сплошные заливки лучше?
в более темном помещении наводиться?
промахов при наведении меньше??
Re[Pinguen]:
нет, кенону 5дм2
Re[netminion]:
цепкость, точность в сложных условиях + серия.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
На 70-200/2.8 и то сомнения берут в необходимости стабилизатора.

Можно ли полюбопытствовать, откуда такие сомнения в обоснованности присутствия наличия стабилизатора в 70-200? в двух словах
Re[Necromantiq]:
Цитата:
нет, кенону 5дм2

Это совсем не аналог Д700. Аналог -это Сони А900
Re[fishmonger]:
Цитата:

....Люди дышат, моргают и вообще всячески шевелятся.... Если конечно не в мавзолее снимать...

Подробнее

В цитатнег...!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.