Выдержка (Build) без тросика в Nikon D5300

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Выдержка (Build) без тросика в Nikon D5300
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Можно ли на камере Nikon D5300 выставить режим выдержки на [Build] и снимать не прибегая к удержанию кнопки затвора и пульта ДУ? То есть: я выставляю время не 30 секунд как стандарт, а час или два, производится спуск затвора и я его не удерживаю, а камера начинает съемку, по истечению времени, снимок сохраняется. Заложена ли данная функция производителем или можно прошить (как это сделано в Canon, прошивка Magic Lantern, там этим параметром можно управлять), может этой функцей можно управлять через приложение на смартфоне, через Wi-Fi. Подскажите, может кто знает.
Re[Pyatkov_Denis]:
В КЕНОН этого не сделано. Это сторонняя программа, которая не обеспечивает корректню работу камеры.
Re[Pyatkov_Denis]:
Наверно, все-таки не Build, а BULB? Есть тросики с ТАЙМЕРОМ от китайских производителей,- самые "продвинутые" из них не только Бульбу, даже ТАЙМ_ЛЭПС снимать умеют
Re[Pyatkov_Denis]:
Да, BULB. Звените за некорректное написание. Вот меня интересует можно снимать в этом режими пару часов на Nikon D5300 не прибегая к покупки тросика? Может есть подобные прошивки для Nikon или через смартфон будет доступна данная возможность при сьемке через Wi-Fi. Возможно владелец данной модели мне подсказал бы точнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.