Помогите, пожалуйста, выбрать меджу Canon A-610, Pentax optio w10 и Olympus mju-700.
Свой Canon A-520 подарила бабушке, которая завтра первый раз улетает заграницу :D .
Когда пол-года назад купила Canon, очень хотелось Olympus C-70, но не было средств. Сейчас средства позволяют, но он куда-то пропал.
За любое высказанное мнение огромное спасибо.
выбрать меджу Canon A-610, Pentax optio w10 и Olympus mju-700
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
И опять я выбираю, ПОМОГИТЕ
Re: И опять я выбираю, ПОМОГИТЕ
от: Олюнчик
Сейчас средства позволяют
За любое высказанное мнение огромное спасибо.
берите всё сразу
Re: Re: И опять я выбираю, ПОМОГИТЕ
А зачем мне все сразу? Если не о чем писать, лучше этого не делать. . . . .[/quot]
Re: Re: Re: И опять я выбираю, ПОМОГИТЕ
А зачем мне все сразу? Если не о чем писать, лучше этого не делать. . . . .[/quot]
подумайте сами чтоб не ехать за бабушкой заграницу, ну кто может сранить 3-4 фотика? это или надо пользоватся ими всемя и не один-два дня, восновном все хвалят тот товар который купили, реже, очень реже ругают свой же товар, так что никто ничего толкового не скажет...да и смысл что то хотеть от мылниц, мыльница она и есть мыльница, что в них разного? куча мегапикселей насаженых на булавочную головку...выберайте где больший дисплей-экран и чтоб углы в комнате(в магазине при проверке) не искривлял, вот и всё
от:Олюнчик
Помогите, пожалуйста, выбрать меджу Canon A-610, Pentax optio w10 и Olympus mju-700.
Свой Canon A-520 подарила бабушке, которая завтра первый раз улетает заграницу :D .
Когда пол-года назад купила Canon, очень хотелось Olympus C-70, но не было средств. Сейчас средства позволяют, но он куда-то пропал.
За любое высказанное мнение огромное спасибо.Подробнее
А у вас есть хоть какие-нибудь пожелания?
А так - Canon F610 если не смущает размер и вес.
от: Mike_P
Если честно вес немного смущает, а тут еще подруга заявляет, что лучше Панасоника Z 2 ничего нет.
А пожеланий, в принципе, особых нет. Снимаю ребенка и природу, очень редко снимаю в помещениях. Фотик больше для отпуска.
от: Олюнчикот:Mike_P
Если честно вес немного смущает, а тут еще подруга заявляет, что лучше Панасоника Z 2 ничего нет.
А пожеланий, в принципе, особых нет. Снимаю ребенка и природу, очень редко снимаю в помещениях. Фотик больше для отпуска.Подробнее
Соня Р200.
За эти деньги лучшее качество даст Олимпус SP-320 & SP-350 при съёмке в RAW формат. Да думаю даже без РАВа олимпус даст лучшую в плане фактуры jpeg картинку нежели А610. Хотя, с другой стороны, А610 будет давать сразу ярркие, соччные и гладкие картинки, что так нравятся девушшкам.

Ещё смотрите Фуджи F11/F30 - у них самая низкошумная матрица, для девушки, на автомате, самое оно. Недостатки: ХА/блюминг (ореолы сиреневые на фотках).
Наверное FZ2. Отравите свою подругу.

от:Masterpiecerот:Олюнчик
За эти деньги лучшее качество даст Олимпус SP-320 & SP-350 при съёмке в RAW формат. Да думаю даже без РАВа олимпус даст лучшую в плане фактуры jpeg картинку нежели А610. Хотя, с другой стороны, А610 будет давать сразу ярркие, соччные и гладкие картинки, что так нравятся девушшкам.Видео режим самый лучший у А610 и он шустрее олимпусов работает.
Ещё смотрите Фуджи F11/F30 - у них самая низкошумная матрица, для девушки, на автомате, самое оно. Недостатки: ХА/блюминг (ореолы сиреневые на фотках).Подробнее
Ужасные эти SP Олимпусы!

от:DOKMARTINот:Masterpiecerот:Олюнчик
За эти деньги лучшее качество даст Олимпус SP-320 & SP-350 при съёмке в RAW формат. Да думаю даже без РАВа олимпус даст лучшую в плане фактуры jpeg картинку нежели А610. Хотя, с другой стороны, А610 будет давать сразу ярркие, соччные и гладкие картинки, что так нравятся девушшкам.Видео режим самый лучший у А610 и он шустрее олимпусов работает.
Ещё смотрите Фуджи F11/F30 - у них самая низкошумная матрица, для девушки, на автомате, самое оно. Недостатки: ХА/блюминг (ореолы сиреневые на фотках).Подробнее
Ужасные эти SP Олимпусы!Не задуривайте девушке голову! Какой на РАВ
. Зачем он ей? Очень сочно и "красиво" рисует Сонька Р200, маленький и батарея отличная! Берите,(если) удастся найти. Будете довольны. :)
Подробнее
Во-первых,

Во-вторых, на случай нехотения возения с РАВом, я предлжил девушке Фуджи. Это однозначно лучший вариант на случай ненужности РАВа. Вы хоть в курсе какая матрица у Фуджи и что ею можно спокойно на ИСО 400 снимать?
У меня Олимпус был (4040). С тех пор смотрю их новинки и мнения не поменял: достоинства - высокое разрешение, скорость и цвет - недостатки. Моё мнение - А610 лучше. Про Сони 200 - не знаю. Фуджи, к-е вам советовали - оч. даже ничего...
Огромное всем спасибо, я почти определилась.
Съездила посмотрела Соньку Р200- не очень понравилась внешне.
Почитала отзывы про фуджи - все понравилось. Завтра в салон и скорее всего именно его и куплю.
Один маленький вопросик. Карты памяти xD работают так же как SD (или тормозят) и различается ли их качество у разных производителей?
Почитала отзывы про фуджи - все понравилось. Завтра в салон и скорее всего именно его и куплю.
Один маленький вопросик. Карты памяти xD работают так же как SD (или тормозят) и различается ли их качество у разных производителей?
Re: Re: Re: Re: И опять я выбираю, ПОМОГИТЕ
от:Masterpiecerот:DOKMARTINот:Masterpiecerот:Олюнчик
Ужасные эти SP Олимпусы!Не задуривайте девушке голову! Какой на РАВ
. Зачем он ей? Очень сочно и "красиво" рисует Сонька Р200, маленький и батарея отличная! Берите,(если) удастся найти. Будете довольны. :)
Подробнее
Во-первых,![]()
![]()
Даже внутрикамерный джипег Олимпусов на порядок менее перепаханный, чем в соне. У соне экстримальный перешарп/замыливание, задран контраст, перенасыщение цвета, короче, всё ещё страшнее, чем у кэнонов. Там не то что 7МП, там наверное 3МП не остаётся от картинки. Не говоря уже об отсутсвие РАВа.
Во-вторых, на случай нехотения возения с РАВом, я предлжил девушке Фуджи. Это однозначно лучший вариант на случай ненужности РАВа. Вы хоть в курсе какая матрица у Фуджи и что ею можно спокойно на ИСО 400 снимать?Подробнее
Фуджи, как альтернатива, принимается. А Олимпусы- ФФТОПКУ! Срань редкосная..

Re: Re: Re: Re: Re: И опять я выбираю, ПОМОГИТЕ
двушка, не парьтесь и возьмите Canon Ds Mark II. А если позволяют средства, то Hasselblad H2D. классные камеры
Re: Re: Re: Re: Re: Re: И опять я выбираю, ПОМОГИТЕ
Посмотрите Nikon P2.
Огромное всем спасибо, я почти определилась.
Один маленький вопросик. Карты памяти xD работают так же как SD (или тормозят) и различается ли их качество у разных производителей?Подробнее
xD разные. xD, что не "М", а "Н" побыстрее.
выбрать меджу Canon A-610, Pentax optio w10 и Olympus mju-700
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники