Выбрала Никон 5100, как быть с отверткой?

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[AstrA]:
устраивает и хорошо. меня нет. у каждого свое мнение. повторюсь я для себя сделал вывод ваше право с ним не соглашаться.
Re[ponkratel]:
я бы nikon без отвертки не брал, если серьезно подходить к вопросу. Отвертка это д90 и выше, но отвертка д90 весьма унылая и не тянет объективы 1.4-2 ошибка большая для мелких грип, если хорошая отвертка то это д300с или ф100 - ураган. Если нет денег, не расстраивайтесь, у 5100 хорошая чувствительность и сейчас уже есть из чего выбрать среди af-s оптики, не то что года 2-3 назад.
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
а я и не говорил что он шумней. мне не нравится цвет. и те плюшки которые в нем есть не заменят ужасный цвет. .

А что ужасного?........по мне так хороший цвет у Д5100. Да и снято на 16-85, а не на фикс.

Re[ponkratel]:
обьективы 18-55 или 18-105 однозначно.
однако если хотите развиваться в фото, то вам лучше натянуть на 7000-й. А если для дома то сойдет и 5100 про отвертку вообще не загоняйтесь, сейчас действительно обьективов с af-s " с мотором" море. Но если собираетесь развиваться то накопите на 7000 или 300-ку не наступайте на грабли на которые наступил я.
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
не наступайте на грабли на которые наступил я.

Под граблями была отвёртка? или что за грабли?
Re[ponkratel]:
Астра
Скинтон
Быстрая синхр.
Управление пыхами
Точки
Отвертка
Управление любительское постоянно в настройки лезть
Нет подстройки фокуса
сам автофокус
и так далее.....

А по поводу скинтона ребята всетаки правы! Посмотри на дневные фотки. Или ты себя убеждаешь что все О.К?!
Re[surik71]:
Цитата:
Астра

А по поводу скинтона ребята всетаки правы! Посмотри на дневные фотки. Или ты себя убеждаешь что все О.К?!

А чё мне себя убеждать то? Ну вот дневные фотки. Камерный жпег без обработки.

Или вас такие фото с толку сбивают?

Так это Англичане, оне так загорають. :D
Re[surik71]:
Цитата:
Астра
Скинтон

А по поводу скинтона ребята всетаки правы! Посмотри на дневные фотки. !

Так что про скинтон это в раздел " кривые руки ".

А убеждают меня не ребята, непонятно с каким опытом, а работа самой Д5100 и если бы к ней были замечания, уже давно бы была продана. Но не продана, поскольку аппарат действительно зачётный для любителя.
Re[AstrA]:
жаль удалил я те рафки с портретом продавца, свет был в магазине был сложный, настройки камер одинаковые, приоритет диафрагмы, исо1600, шумодавы отключены итог цвет лица желто-зелёный у д5100 а у д90 нормальный чуть с розовым оттенком. мне нравится с д90 и всем кому показывал тоже
Re[ponkratel]:
Лучшее из недорогих универсальных - 16-85. Снимал 18-200 первой версии и 18-105. Последний в сравнении с 18-200 не понравился вообще. Вторая версия 18-200 чуток резче первой. Ничего плохого в покупке 18-200 для начинающего не вижу. Это очень удобный тревел-зум на все случаи жизни. Со временем придет понимание, какие же фокусные наиболее востребованы, тогда и подберет себе другие объективы.

P.S. А вообще, Ю.А. написал правильно - 50/1.8 и 35/1.8 - это два отличнейших недорогих фикса. Другое дело, что начинающему с ними будет трудновато.
Re[vasmar]:
Цитата:

от:vasmar
жаль удалил я те рафки с портретом продавца, свет был в магазине был сложный, настройки камер одинаковые, приоритет диафрагмы, исо1600, шумодавы отключены итог цвет лица желто-зелёный у д5100 а у д90 нормальный чуть с розовым оттенком. мне нравится с д90 и всем кому показывал тоже

Подробнее

На 2й странице я выложил фото на исо 3200, потом при сложном свете, потом сказали что дневные надо - выложил дневные. Где скин хуже чем на Д90? А вот про скин Д90 я промолчу. Были обе и Д90 и Д5100, я оставил 5100. Удачи и изучайте настройки камеры.
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Смешно читать подобную глупость от судя по всему не новичка.

Да вся ветка про D7000 была завалена воплями (с примерами) про морковку и свёклу... даже Кену Роквеллу досталось...

D5100 на той же матрице.
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
Да вся ветка про D7000 была завалена воплями (с примерами) про морковку и свёклу... даже Кену Роквеллу досталось...

D5100 на той же матрице.

Для особо одарённых повторяю, - выложены снимки с Д5100 - ТКНИТЕ ПАЛЬЦОМ хде марковка или скин нэ тот.

А про вопли и Кена мне до лампочки. Тут дилетанты и не такое обсирали .
Re[ponkratel]:
Ух сколько понаписали пока меня не было..)) спасибо.. сколько же мнений..
Я уже месяц не могу выбрать :(
Буду благодарна если Вы выложите еще фото, ну, у кого есть, с 5100, 7000 и 90.. только подпишите с каким стеклом.
Re[ponkratel]:
Цитата:
от: AstrA

Так это Англичане, оне так загорають. :D

Чёт у них лица рязанские...

Ну вот с Д90 , 55-200 vr ИСО 2600, смешанный свет с блицем,снято без пыхи

Re[ponkratel]:
Д5100 16-85 без пыхи ИСО 6400
Re[ponkratel]:
Вот ещё, но это Д5000 и свет хороший

Re[ponkratel]:
А вот свет сложный поэтому с пыхой, балет "Тодес" жаль было кадр упускать.

Д5100 16-85 ИСО 1600
Re[ponkratel]:
Цитата:

от:ponkratel
Добрый день всем! Помогите определиться плиз..
Выбрала первую свою зеркалку и вот голову ломаю какой выбрать объектив, как быть с отверткой :(
Прочла, что выход в том, что объектив нужно выбирать с AF-S.. смотрю тамроны.. нет таких.. никоны дорогие..
Вывод: либо никон 7000 + недорогое стекло.. либо 5100 с дорогим все же стеклом...
Тупик.

Подробнее

Интересно купили чего? али нет?
Re[ponkratel]:
Aстра
Я просто не вижу смысла спорить. На твоих дневных присутствует это. Скин кожы имеет морковку :-) . И 7000 -й тоже морковит. Хотя в раве мона вытянуть! Про ваше фото с 90-ого вы что нарочно выбрали самое плохое :-) у 90 скин лучше но он морально устарел!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.