Выборт всышки и объектива для Canon 550
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Выборт всышки и объектива для Canon 550
Уважаемые фотолюбители помогите с выбором вспышки и оптики для Canon 550!!!Уровень начинающий! Для фотографии дома,на улице. Есть-ли что-нибудь универсальное! Мат ресурс 5-10 т.р.
Re[Krugul]:
С нетерпением жду сообщений на тему!!
Re[Krugul]:
За такие деньги ничего, даже не очень хорошее б\у не купите
1.Кенон 430 - дешевле - на выброс
2.Кенон 17-85, 18-135
1.Кенон 430 - дешевле - на выброс
2.Кенон 17-85, 18-135
Re[Krugul]:
На объектив мат ресурс 30-40
Re[Krugul]:
15-85
Re[Krugul]:
А если расширить диапазон!
Re[Krugul]:
Какой диапазон Вы хотите расширить и что собираетесь снимать? Одного обьектива "для всего" - не существует! Вообще-то сами можете зайти на сайт Кенон и выбрать то, что хочется...:))))
Re[Krugul]:
Я имел ввиду материальный!
Я понимаю что универсального ничего нет! И выбор нужно делать исходя из целей! Так что буду определяться! Снимать сейчас больше удается семейные фото,детей,как дома так и на улице! Портретное фото и др пока в теории. В общем проходит процесс обучения,поэтому и хочется что-нибудь более универсальное а уже потом будем пополнять творческую базу!
За ответ спасибо! Посмотрел варианты, скорее всего на них и остановлюсь!
Я понимаю что универсального ничего нет! И выбор нужно делать исходя из целей! Так что буду определяться! Снимать сейчас больше удается семейные фото,детей,как дома так и на улице! Портретное фото и др пока в теории. В общем проходит процесс обучения,поэтому и хочется что-нибудь более универсальное а уже потом будем пополнять творческую базу!
За ответ спасибо! Посмотрел варианты, скорее всего на них и остановлюсь!
Re[Krugul]:
Уже написал: 15-85 , 18-135 +430ЕХ