Выборочная печать с ч/б пленки AGFAPAN APX 100

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Выборочная печать с ч/б пленки AGFAPAN APX 100
Отснял не так давно ч/б пленку AGFAPAN, проявил ее. При попытке напечатать оказалось следующее - в приемном пункте мне сказали, что выборочная печать с нее невозможна, поскольку машина не может автоматически определить номер кадра (нет ДХ-кода). Поэтому возможно напечатать только все подряд. Так ли это, и если да, то как с этим бороться?
Re: Выборочная печать с ч/б пленки AGFAPAN APX 100
[quote:53052179a2="BAG"]Отснял не так давно ч/б пленку AGFAPAN, проявил ее. При попытке напечатать оказалось следующее - в приемном пункте мне сказали, что выборочная печать с нее невозможна, поскольку машина не может автоматически определить номер кадра (нет ДХ-кода). Поэтому возможно напечатать только все подряд. Так ли это, и если да, то как с этим бороться?[/quote:53052179a2]

мне печатали выборочно. ничего вообще не сказали. печатали в Профото в Бумажном проезде.
интересно возможность печати зависит от техники или от желания оператора? а пленка у вас была резаная? если да, то по сколько кадров?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.