Привет всем!
Посоветуйте зеркальный фотоаппарат с возможностью съёмки видео 1080p. Не рассматриваю видеокамеру, т.к. у неё узкая функциональность; видеокамеры со сменными объективами очень дорогие. В общем она у меня будет больше лежать без дела. А фотоаппарат - хочешь фото, хочешь видео снимешь. Соотношение фото/видео будет примерно 70/30.
От зеркалки требую качество как при съёмке фото, так и видео; функциональность.
Вот что я присмотрел по характеристикам:
Sony Alpha SLT-A65M (2011 г.в.)
Nikon D7100 (2013 г.в.)
Canon 700D (2013 г.в.)
Canon 60D (2010 г.в.)
Canon 7D (2009 г.в., моно звук).
С продукцией Sony знаком. У брата есть Sony A350 (2008 г.в.) и A850 (2009 г.в.).
Из выше указанных аппаратов симпатизирует Nikon D7100, т.к. по-свежее и функциональнее (вроде). У Sony есть следящий автофокус и стабилизация изображения.
Что скажете? :)
Выбор зеркального фотоаппарата для съёмки фото и видео 1080p
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Выбор зеркального фотоаппарата для съёмки фото и видео
Re[Paul_REE]:
А ещё стоит ли рассматривать к покупке Sony NEX-6? Или лучше взять Sony Alpha A65/A77?
Re[Paul_REE]:
Nikon под видео рекомендовать не могу... следящий видеоавтофокус там сделан для домашних хозяек (контрастный, гоняет линзы так , что сначала испортит картинку (расфокусирует), потом установит правильно... - как это выглядит на результате
))
По фазовому принципу фокусируется на видео:
1. Sony A57 A65 (и т п) - через полупрозрачное зеркало и
2. революционный Canon 70D - без оного...
3. Nex6: имеет встроенные в матрицу фазовые датчики, но как это в реале - смотреть надо... китовый зум нерезкий на полностью открытой...
Если есть $ - ждите 2. - 70D, иначе вышеупомянутые 1 или 3... остальное уже становится хламом (применительно к видеоавтофокусу))
По фазовому принципу фокусируется на видео:
1. Sony A57 A65 (и т п) - через полупрозрачное зеркало и
2. революционный Canon 70D - без оного...
3. Nex6: имеет встроенные в матрицу фазовые датчики, но как это в реале - смотреть надо... китовый зум нерезкий на полностью открытой...
Если есть $ - ждите 2. - 70D, иначе вышеупомянутые 1 или 3... остальное уже становится хламом (применительно к видеоавтофокусу))