Выбор вспышки для Nikon Coolpix 5700

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Выбор вспышки для Nikon Coolpix 5700
Подскажите, какую вспышку взять к Nikon Coolpix 5700.

Снимать предполагается максимум до 10-15 метров, т.е. сверх-большая мощность не нужна.

Интересует, в первую очередь, чтобы мой аппарат мог зумировать вспышку, управлять ее мощностью и т.п., чтобы не ручками тыкать еще и по кнопкам вспыха. Это возможно?

Ну, и желательно, чтобы цена приемлемая была, какую-нибудь 800-ю модель за $500 как-то разорительно брать.
Re: Выбор вспышки для Nikon Coolpix 5700
[quote:d53d8c6032="Dmitry BOYTSOV"]Подскажите, какую вспышку взять к Nikon Coolpix 5700.

Снимать предполагается максимум до 10-15 метров, т.е. сверх-большая мощность не нужна.

Интересует, в первую очередь, чтобы мой аппарат мог зумировать вспышку, управлять ее мощностью и т.п., чтобы не ручками тыкать еще и по кнопкам вспыха. Это возможно?

Ну, и желательно, чтобы цена приемлемая была, какую-нибудь 800-ю модель за $500 как-то разорительно брать.[/quote:d53d8c6032]NIKON SPEEDLIGHT SB-50DX :?:
Re: Выбор вспышки для Nikon Coolpix 5700
[quote:d5a3980c14="Старик Ромуальдыч"]NIKON SPEEDLIGHT SB-50DX :?:[/quote:d5a3980c14]

Точно этот вспых умеет зуммироваться самим CP5700?

Один продавец-консультант в фото.ру утверждал мне на днях, что не умеет -(. Вот я с вопросами сюда и полез...
Мощности вспышки никогда не бывает много, а вот мало - довольно часто. ИМХО лучше потратиться чуть поболее, зато купить достойную вещь ( я имею в виду 80 или 800 модель). Действительно, для любителя это "машинка" на все случаи жизни. а 50-ю... боюсь всё равно потом будете посматривать на 80-ю. ;-))[/quote]
Ну размечтались :-)

НИ ОДНА ИЗ вспышек не поддерживает зумирование с цифровыми мыльницами никона !!!!!!!!!

НИ ОДНА !!!!!!!!

И еще много что не поддерживает.
Сам пользуюсь с никоном 5400 сигмой 500 супер. все прекрасно работает и намного лучше чем никоновская 50.
Никоновская 50 имеет только плюс в том что может закрывать штатную вспышку рассеивателем . но в 50 используются фирменные батарейки а не акаамуляторы и голова крутится не во все стороны .
Сигма стоит ровно столько же но золова крутится во все стороны , аккамуляторы. Запросто поддерживает серийную сьемку.
Как вариант можно взять конечно и никоновскую 80 но она почти в 2 раза дороже при тех же функциях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.