Выбор вспышки.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
600rt от янгноу и там же синхр, набор две пыхи и трансмиттер около 18 тыс с ебея

Во! Тоже вариант. И наращивать можно чем угодно, но дороже :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Да ну?
До выхода 560-TX возможно.

Ох да, я пропустил выход 560-TX.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Ещё раз. За деньги 10 000 рублей вы получаете 2 вспышки со встроенным приемником и синхронизатор на башмак, с которого вы будете управлять этими самыми вспышками.

Я, пока что, не понял эту арифметику. В чём прикол. Разъясните пожалуйста.
Re[eterskov]:
Китайские вспышки YN 560III -IV имеют встроенный приемник, управляются с помощью YN560tx. Цена комплекта из 2 пых и синхронизатора 9-10 тысяч на ибее. Сходите по ссылке- там полное описание системы. Но они мануальные. Есть вариант дороже - его предложил FYII - с поддержкой rt. Здесь тоже только один синхронизатор на камере- в вспышки встроены + поддержка кэнон. В данных случаях вы, если захотите увеличить количество вспышек то покупать нужно будет только их, на 622 -нужно будет покупать и синхронизатор.
Re[eterskov]:
С вашей помощью я подобрал два варианта развития событий:
1. Yongnuo YN622C-KIT + Yongnuo Speedlite YN-568EXII для Canon
2. Yongnuo YN-E3-RT + Yongnuo Speedlite YN-600EX-RT для Canon

Сам пока больше склоняюсь ко второму варианту.
Re[eterskov]:
была ёнг600 но! первое что с ней произошло, поломались крепления бат.отсека, да и подсветка АФ гуляла при зумировании.Купил Canon 430III, к ней Yongnuo YN-E3-RT, отличная связка получилась, всё работает корректно.
Re[eterskov]:
Цитата:

от:eterskov
С вашей помощью я подобрал два варианта развития событий:
1. Yongnuo YN622C-KIT + Yongnuo Speedlite YN-568EXII для Canon
2. Yongnuo YN-E3-RT + Yongnuo Speedlite YN-600EX-RT для Canon

Сам пока больше склоняюсь ко второму варианту.

Подробнее

По сути, это старый и новый варианты, функционал похож.
Я себе взял второй вариант - насколько я понимаю, при желании все это можно легко совместить с родным кеноновским оборудованием.
Не скажу, что юзал много, но нареканий нет.

Насчет поломок - это от рук зависит, думаю. По каким-то странным причинам у некоторых людей любят ломаться в руках разные мелочи, наверное, разное восприятие.
Re[KOt]:

"Насчет поломок - это от рук зависит, думаю. По каким-то странным причинам у некоторых людей любят ломаться в руках разные мелочи, наверное, разное восприятие." - я так понял, камушек в мой огород, отвечу - с руками у меня всё в порядке, а вот проблема с крышкой бат.отсека не у меня одного. Если не лень загляните в соотв.ветку форума
Re[andrew58]:
Цитата:
от: andrew58
Купил Canon 430III, к ней Yongnuo YN-E3-RT, отличная связка получилась, всё работает корректно.

:!: мы не такие богатые чтобы покупать всякую фигню :D
у самого 580II две штуки ещё на 30-ки покупал, если их не об бетон то всё номано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.