Выбор вспышки
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Выбор вспышки
Здравствуйте! В предверие нового года решил порадовать себя и купить пыху для камеры canon 500d, фотографировать планирую мероприятия на улице и в помещении, выбор встал между кенонами 430EX II и 580EX II. Суть проблемы: смогу ли я использовать все преимущества пыхи 580EX II, на моей тушке, по сравнению с 430EX II? Дополнительных вспышек использовать пока что не буду. В будующем планируется смена тушки максимум на 50D.
Re[Epmak86]:
Да кто ж тут знает, сможете вы оценить или не сможете?! :D
Это к экстрасенсам нужно обращаться! ;)
Re[Epmak86]:
Для себя CANON SPEEDLITE 430 EX II, за глаза!!! У самого такая. ИМХО...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Да кто ж тут знает, сможете вы оценить или не сможете?! :D
Спасибо КЭП, поправил! :)
Re[Epmak86]:
есть деньга-бери 580 II.я сам поменял 430 на 580II.у меня с ней полный шоколад!уже не говоря о конструктиве!
Re[Epmak86]:
от: Epmak86
Спасибо КЭП, поправил! :)
Не за что, но что-то вы не то поправили! :D
Никто не знает ваших способностей оценивать или пользоваться (замечать разницу и т.д.) всеми или только некоторыми "преимуществами".
Re[Epmak86]:
Epmak86
Если есть деньги, покупайте 580EX II.
Многие обладатели 430EX II уходят на неё, значит есть разница.
Читайте, там есть сравнения.
Если есть деньги, покупайте 580EX II.
Многие обладатели 430EX II уходят на неё, значит есть разница.
Читайте, там есть сравнения.
Re[Epmak86]:
смогу ли я использовать все преимущества пыхи 580EX II, на моей тушке, по сравнению с 430EX II?
А ХЗ сможете или нет. Некоторые могут, а некоторые вообще без нее обходятся. Хрустальный шар мне показывает - сможете, если захотите.
А ХЗ сможете или нет. Некоторые могут, а некоторые вообще без нее обходятся. Хрустальный шар мне показывает - сможете, если захотите.
Re[Epmak86]:
со вспышкой всё просто, берите ту, на которую денег хватит. преимущества там выражаются в мощности и удобстве использования. а мощность лишней не бывает, даже если вы никогда не будете использовать вспышку на максимуме. помните простую истину - всё что работает в пол силы, живёт гораздо дольше. из удобств две основных, это колесо + set и встроенный маленький рефлектор.
Re[MekloN]:
Не за что, но что-то вы не то поправили! :D
Никто не знает ваших способностей оценивать или пользоваться (замечать разницу и т.д.) всеми или только некоторыми "преимуществами".
Интересует ваша субъективная точка зрения, дабы не постигло меня в будующем разочарование от пакупки. Работают ли фичи 580ой на моей камере?
Re[Epmak86]:
[УДАЛЕНО]
Re[Epmak86]:
Интересует ваша субъективная точка зрения, дабы не постигло меня в будующем разочарование от пакупки.
Деньги не мои, посему берите 580!
Правда надпись 580EX II на вспышке не страхует от разочарований. К сожалению.
Работают ли фичи 580ой на моей камере?
Все там работает на всех камерах.
Re[Epmak86]:
уж лучьше пусть завтра "болит живот,чем будет болеть сердце"
Re[MekloN]:
Все там работает на всех камерах.
Благодарю, что и требовалось узнать, смутили комменты.
Спсибо людям за полезные комменты и тролям за то что не дремлите :D
Re[Epmak86]:
не верить никому-троли повсюду...
Re[Epmak86]:
как пожелаете!