Выбор вспышки

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Выбор вспышки
Здравствуйте! В предверие нового года решил порадовать себя и купить пыху для камеры canon 500d, фотографировать планирую мероприятия на улице и в помещении, выбор встал между кенонами 430EX II и 580EX II. Суть проблемы: смогу ли я использовать все преимущества пыхи 580EX II, на моей тушке, по сравнению с 430EX II? Дополнительных вспышек использовать пока что не буду. В будующем планируется смена тушки максимум на 50D.
Re[Epmak86]:
Да кто ж тут знает, сможете вы оценить или не сможете?! :D
Это к экстрасенсам нужно обращаться! ;)
Re[Epmak86]:
Для себя CANON SPEEDLITE 430 EX II, за глаза!!! У самого такая. ИМХО...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да кто ж тут знает, сможете вы оценить или не сможете?! :D
Это к экстрасенсам нужно обращаться! ;)

Спасибо КЭП, поправил! :)
Re[Epmak86]:
есть деньга-бери 580 II.я сам поменял 430 на 580II.у меня с ней полный шоколад!уже не говоря о конструктиве!
Re[Epmak86]:
Цитата:
от: Epmak86
Спасибо КЭП, поправил! :)

Не за что, но что-то вы не то поправили! :D
Никто не знает ваших способностей оценивать или пользоваться (замечать разницу и т.д.) всеми или только некоторыми "преимуществами".
Re[Epmak86]:
Epmak86

Если есть деньги, покупайте 580EX II.
Многие обладатели 430EX II уходят на неё, значит есть разница.
Читайте, там есть сравнения.
Re[Epmak86]:
смогу ли я использовать все преимущества пыхи 580EX II, на моей тушке, по сравнению с 430EX II?

А ХЗ сможете или нет. Некоторые могут, а некоторые вообще без нее обходятся. Хрустальный шар мне показывает - сможете, если захотите.
Re[Epmak86]:
со вспышкой всё просто, берите ту, на которую денег хватит. преимущества там выражаются в мощности и удобстве использования. а мощность лишней не бывает, даже если вы никогда не будете использовать вспышку на максимуме. помните простую истину - всё что работает в пол силы, живёт гораздо дольше. из удобств две основных, это колесо + set и встроенный маленький рефлектор.
Re[MekloN]:
Цитата:
Не за что, но что-то вы не то поправили! :D
Никто не знает ваших способностей оценивать или пользоваться (замечать разницу и т.д.) всеми или только некоторыми "преимуществами".

Интересует ваша субъективная точка зрения, дабы не постигло меня в будующем разочарование от пакупки. Работают ли фичи 580ой на моей камере?
Re[Epmak86]:
[УДАЛЕНО]
Re[Epmak86]:
Цитата:
Интересует ваша субъективная точка зрения, дабы не постигло меня в будующем разочарование от пакупки.

Деньги не мои, посему берите 580!
Правда надпись 580EX II на вспышке не страхует от разочарований. К сожалению.
Цитата:
Работают ли фичи 580ой на моей камере?

Все там работает на всех камерах.
Re[Epmak86]:
уж лучьше пусть завтра "болит живот,чем будет болеть сердце"
Re[MekloN]:
Цитата:
Все там работает на всех камерах.

Благодарю, что и требовалось узнать, смутили комменты.
Спсибо людям за полезные комменты и тролям за то что не дремлите :D
Re[Epmak86]:
не верить никому-троли повсюду...
Re[Epmak86]:
как пожелаете!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.