Цитата:от:Saturnus
Каналом Сабатовского не интересовался, смотрел пару каких то роликов и в целом выглядели эти ролики вполне нормально. Снимает он или не он я хз, как и что он там продает мне не интересно, но в целом канал, на фоне остальных, вполне себе нормальный. Ну и то , что пацаны что то там продают тоже не считаю
зашкварным. Раз покупают - значит кому то это надо? В любом случае никто не заставляет у них что то покупать или их смотреть. Вот жирный сонибой реально раздражает своей заносчивостью и говнистым характером, а татуированные хипстеры негатива не вызывают (у меня по крайней мере). К-во подписоты
свидетельствует о том, что продавать хипстеры умеют гораздо лучше, чем жирный, хотя он как раз и любит всем рассказать" о "суровых буднях, бизнесе" и том, как никто из его говнарей никогда не будет снимать ничего годного для Халивуда", что в целом конечно правда, при таком то подходе ;)Подробнее
Какое отношение "умение продавать" - имеет к реальным познаниям в видео?
Сонибоя - если честно, я не в курсе, кто это.
Ну и вы должны знать, что я вообще не топлю за конкретные камеры и брэнды. Тем более, что каждая камера может быть хороша - для конкретной задачи. Идеальных - не существует.
Про попугая - а я как раз - посмотрел его. Поначалу, когда только начинал вникать в тему видео.
Даже понравилось. Внешность меня вообще не парила.
Да только уже через месяц я понял, что это пустышка.
Вот вообще ниачём.
Ни одного слова по делу.
При этом - взять канал Щербакова - он внешне не ахти приятен, но его ролики по гимбалам очень информативные.
Взять Вишневского - там вообще кучу полезного можно почерпнуть. Болхарова - воды много, но по делу тоже есть.
Про Шиффера я уж не говорю.
Есть и другие каналы, более-менее толковые.
А тут -
голяк абсолютный.
Поэтому когда тот месье здесь его пиарит - тут сразу мысль - либо на зарплате, либо наивность зашкаливает, и он вообще ничего не смыслит в вопросе.
Вообще, в профильных группах, ссылаться на попугая - зашкваром считается. Засмеют сразу. "Привет, киноделы" ©
Ппц
P.S.
да даже здесь, в обычных комментариях Бориса и Dmihel - на три порядка больше полезной информации, чем во всём его убогом канале.