Выбор видеокамеры

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat

Дай угадаю в обзоре камер до 50к рублей выиграл фудж?
Хобатовский продвинутый в видеоделах? Не смеши. Говорю типичный инфоцыганин, продающих курсы.

Он везде этого клоуна пиарит.
На зарплате вероятно.
Или просто местный дурачок.

P.S.
Против фуджа ничего не имею.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
у татуированного мальчика по крайней мере с цветом все норм в роликах,

Я конечно жутко извиняюсь, неужели вы действительно считаете ту кашу? то синюю, то желтую, то зеленую что на том канале хорошей цветопередачей?
Re[Areol]:
Как давно известно – без хорошего звука, не может быть и нормального видео…
Добавлю про доработку звука, например, через маленький, микшерный пульт - TEYUN A4 - цена на Али 2500р.
Хотя и имею разные большие микшеры, но тоже недавно получил этого малыша и вроде, вполне нормальный микшер.
Имеет пару входов для микрофонов на джеках и даже с фантомным питанием 48Вольт, для конденсаторных, а также обычный стереовход для музона.
Все входа имеют гнезда для больших джеков и колокольчиков + 2-х полосные эквалайзеры частот, регуляторы уровня.
Но, еще есть входа-выхода по юсб на встроенный рекордер мп3, для записи и плеер.
И еще есть вход и блютус, для фона, со смартфонов, без проводов.
Питание 5 Вольт, от сети или повер-банка, так, что микшер – можно брать и на природу.
Можно соединить и с компьютером по Юсб, или с флэшкой, с полным управлением.
Есть и пара эффектов – рипит и дилэй.

Подробнее здесь - https://www.youtube.com/watch?v=c0nNfnwvoHA
https://www.youtube.com/watch?v=VlsP3nlB7Us
https://www.youtube.com/watch?v=oBaajaKL1m8
Сразу думал, что наверно сэкономили на чем-то, при такой малой цене, поэтому сразу вскрыл –
посмотреть, что там внутри, может и доработать, через даташита.
Но, оказалось, что всё нормально, как качество монтажа на печатных платах, так и по деталям – малошумящие микросхемы, хорошие фильтры по питанию, качественные регуляторы и др…
;)
Re[Areol]:
Цитата:
от: Areol
Я конечно жутко извиняюсь, неужели вы действительно считаете ту кашу? то синюю, то желтую, то зеленую что на том канале хорошей цветопередачей?

Я считаю ее адекватной формату канала и уж точно лучше, чем у многих других инфоцыган. Ну а лучший цвет и видео, среди русскоговорящих "видаков" ИМХО у Гриценка.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
только вот сей упомянутый клоун сам-то ничего и не снимает. Он только языком работает.
А уж количество подписчиков упоминать - это вообще никакого отношения к камерам не имеет.

Каналом Сабатовского не интересовался, смотрел пару каких то роликов и в целом выглядели эти ролики вполне нормально. Снимает он или не он я хз, как и что он там продает мне не интересно, но в целом канал, на фоне остальных, вполне себе нормальный. Ну и то , что пацаны что то там продают тоже не считаю
зашкварным. Раз покупают - значит кому то это надо? В любом случае никто не заставляет у них что то покупать или их смотреть. Вот жирный сонибой реально раздражает своей заносчивостью и говнистым характером, а татуированные хипстеры негатива не вызывают (у меня по крайней мере). К-во подписоты
свидетельствует о том, что продавать хипстеры умеют гораздо лучше, чем жирный, хотя он как раз и любит всем рассказать" о "суровых буднях, бизнесе" и том, как никто из его говнарей никогда не будет снимать ничего годного для Халивуда", что в целом конечно правда, при таком то подходе ;)
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

Каналом Сабатовского не интересовался, смотрел пару каких то роликов и в целом выглядели эти ролики вполне нормально. Снимает он или не он я хз, как и что он там продает мне не интересно, но в целом канал, на фоне остальных, вполне себе нормальный. Ну и то , что пацаны что то там продают тоже не считаю
зашкварным. Раз покупают - значит кому то это надо? В любом случае никто не заставляет у них что то покупать или их смотреть. Вот жирный сонибой реально раздражает своей заносчивостью и говнистым характером, а татуированные хипстеры негатива не вызывают (у меня по крайней мере). К-во подписоты
свидетельствует о том, что продавать хипстеры умеют гораздо лучше, чем жирный, хотя он как раз и любит всем рассказать" о "суровых буднях, бизнесе" и том, как никто из его говнарей никогда не будет снимать ничего годного для Халивуда", что в целом конечно правда, при таком то подходе ;)

Подробнее

Какое отношение "умение продавать" - имеет к реальным познаниям в видео?
Сонибоя - если честно, я не в курсе, кто это.
Ну и вы должны знать, что я вообще не топлю за конкретные камеры и брэнды. Тем более, что каждая камера может быть хороша - для конкретной задачи. Идеальных - не существует.

Про попугая - а я как раз - посмотрел его. Поначалу, когда только начинал вникать в тему видео.
Даже понравилось. Внешность меня вообще не парила.
Да только уже через месяц я понял, что это пустышка.
Вот вообще ниачём.
Ни одного слова по делу.
При этом - взять канал Щербакова - он внешне не ахти приятен, но его ролики по гимбалам очень информативные.
Взять Вишневского - там вообще кучу полезного можно почерпнуть. Болхарова - воды много, но по делу тоже есть.
Про Шиффера я уж не говорю.
Есть и другие каналы, более-менее толковые.
А тут - голяк абсолютный.
Поэтому когда тот месье здесь его пиарит - тут сразу мысль - либо на зарплате, либо наивность зашкаливает, и он вообще ничего не смыслит в вопросе.

Вообще, в профильных группах, ссылаться на попугая - зашкваром считается. Засмеют сразу. "Привет, киноделы" ©
Ппц

P.S.
да даже здесь, в обычных комментариях Бориса и Dmihel - на три порядка больше полезной информации, чем во всём его убогом канале.
Re[glass]:
Весьма интересный подход у вас – обычно много критики, но вот, есть и фамилии, тех кому можно доверять… :D
Осталось только дать ссылки, где они говорят много чего полезного по теме, так дайте же наконец!
А то, как наблюдатель со стороны, не солидно это, для не новичка, вроде как?
:?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта