Выбор ультразума. Fujifilm S1500 или Canon SX20

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор ультразума. Fujifilm S1500 или Canon SX20
Ув. форумчане, помогите в выборе фотоаппарата. Хочу купить цифровой ультразум. Бюджет в районе 12-14тр. После долгого изучения характеристик и отзывов ( от чего голова кругом), остановился вот на этом:
Fujifilm finepix S1500 (S2000). цена 7500р
Canon Powershot SX20. ( есть возможность купить за 11000р)
Хочется услышать комментарии о работе этих девайсов.
Re[Азамат]:
[quot]Canon Powershot SX20. ( есть возможность купить за 11000р)[/quot]

его, а где такие цены??? :D
Re[Азамат]:
Если не горит то лутше подождать, февраль месяц выхода в свет новых камер весной будут тесты и тогда можно прикинуть что брать, а с этими камерами не работал так что коментерывать не буду.
Fujifilm S1500 или Canon SX20
вот только от Fuji ничего кардинально нового в линейке S не ждите... у нас еще вроде нет а за бугром S2500HD вышла... что там особо нового я не понял даже дизайн давольно долго тянется с более младших моделей... меняются лишь мелкие детали...
Re[Азамат]:
Безусловно Canon PowerShot SX20 IS!
Отзывы здесь:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/477022
Re[Азамат]:
За такие деньги (11000р) Canon Powershot SX20, без вариантов! Если, конечно, не бракованный какой-то.
И ждать ничего не надо. То, что появится через полтора месяца будет стоить далеко не 11 тыр.
Re[jeeper]:
Если уж на то пошло, то лучше
Canon PowerShot SX200 IS
или
Fujifilm FinePix F70EXR

Если нужно видео, то лучше первый. Во втором матрица супер CCD гораздо менее шумная
Re[Андрейс]:
Canon PowerShot SX200 IS хорош только количеством ручных настроек, по качеству снимков и видео проигрывает камере Panasonic TZ7.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Canon PowerShot SX200 IS хорош только количеством ручных настроек, по качеству снимков и видео проигрывает камере Panasonic TZ7.

на тестах разницы большой между 200 и 20 я не нашел...
А вот Панасоник действительно намного интереснее
Re[Андрейс]:
Да, разници и нет особой, видео у 20-ки с зумом и стерео.
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Если не горит то лутше подождать, февраль месяц выхода в свет новых камер весной будут тесты и тогда можно прикинуть что брать, а с этими камерами не работал так что коментерывать не буду.

У Fuji вышли новые S1850 и S2500. Я даже на каком то сайте обзор читал, но там ни чего нового кроме увеличенного зума и скорее всего цены.

Интересно, а с выходом новинок, цены на прошлогодние модели упадут ?...
Re[Азамат]:
Цитата:
от: Азамат

Fujifilm finepix S1500 (S2000). цена 7500р

Все же берите камеру более высокого класса. Иначе очень скоро захочется менять. :(
Если Фудж - то более дорогой берите. Возможно, стоит подождать новинок - тогда и цены на предыдущие модели упадут.
Fujifilm S1500 или Canon SX20
jeeper
вы то кстати камерой обзавелись? какой если не секрет...
Re[Азамат]:
Rem_666
Приветствую!!!
Да какие секреты? Жду когда Nikon P100 в продаже появится, ну или хотя бы тестовое фото/видео с него в Сети. Прельщает фото и фулХДвидео в одном флаконе. А пока не вижу смысла менять шило на мыло (гы, каламбурчик получился :D ). К моему удивлению, какчество фото с моего древнего кулпикса получается лучше, чем все современные компакты вместе взятые могут дать. :?
Re[Азамат]:
А если расширить выбор вот так :
fuji2000(1500), panasonic fz38, canon sx20, nikon p90, olympus sp565(590)
что посоветуете брать ?
Re[Azamaster]:
если интересно, снимки с фуджа 2000 можете посмотреть на ветке "ультразумы: фудж2000(1500), панас фз38, канон фх10(20), Никон Д90(П90) и т.п. Обсуждение с примерами, сравнением и обменом опытом" или в моих альбомах.... Ну и после того как определитесь с выбором, милости просим в гости, поделитесь впечатлениями....
Re[Азамат]:
Народ жалуется на последние НИКОНЫ не зеркаски при неболшом недостатке света авто фокус начинает жить своей непонятной жизнью.
Re[Азамат]:
Тему можно закрыть в виду покупки fuji s1500...
Re[Азамат]:
+1 в ветку
https://foto.ru/forums/topics/452623&mode=l&page=32
милости просим :P
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
+1 в ветку
https://foto.ru/forums/topics/452623&mode=l&page=32
милости просим :P

Подробнее

Обязательно. Только вот с настройками разберусь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.