выбор тушки Canon 650D или Nikon D5200

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
выбор тушки Canon 650D или Nikon D5200
Помогите выбрать фотоаппарат. Для фото с перспективой... Выбор тушки Canon 650D или Nikon D5200. Учитывая фокусировку, качество и цвет картинки(фото) и т.д. Хотелось бы увидеть все плюсы и минусы в одной теме, на доступном новичку языке. Если есть лучше аппарат в той же ценовой категории, рассмотрю варианты.
Re[fovt]:
что в руку ляжет.
Re[fovt]:
то есть они абсолютно одинаковы?
Re[fovt]:
Цитата:
от: fovt
то есть они абсолютно одинаковы?

нет конечно же, но есть правило: в одном ценовом диапазоне выбирать то, что по душе.
Re[fovt]:
можете сделать исключение и разъяснить, что все таки лучше? это важный для меня вопрос. не за конфетами же в магазин иду...
Re[fovt]:
лучше то, что выберете сами.
тут тем достаточно, и про выбор, и про эти модели, и про сони, и про пентакс.
только нужно ли вам это техно***ство? всё равно ж китом снимать будете.
Re[fovt]:
вы ошиблись, не собираюсь снимать китом. Надо было это указать в теме.
Re[fovt]:
с перспективой это 6д или д600, а у вас бюджетный вариант.
фокусировка примерно одинакова, качество картинки одинаково, цвет разный но из рав делается одинаковый какой нужно :D
Re[fovt]:
По качеству фото Никон заметно лучше и в джпеге и в раве. Кенон больше тяжелее , круче ощущается в руках, имеет дополнительный функционал в видео, с ним попроще жить
Re[fovt]:
Никон заморочен объективами,с отверткой без отвертки...подходит не подходит....Сапог в этом отношении проще.Выбирать Вам.Пойдите в магазин,подержите в руках.....тактильные ощущения...то и возьмете.Сколько людей,столько и мнений.
Re[fovt]:
Цитата:
вы ошиблись, не собираюсь снимать китом. Надо было это указать в теме.

То есть понятия о стеклах есть....тогда зачем тему создавали по выбору тушки,это типа прикола?,вроде не пятница. :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[fovt]:
я новичок в этом деле, но по поводу китовых объективов для зеркалок осведомлена. Мне нужно было услышать мнения знатоков.
Re[fovt]:
Цитата:
я новичок в этом деле, но по поводу китовых объективов для зеркалок осведомлена.

оу, опять на заборе прочитали, что кит - г**но, снимать только на большие черные с красными полосками.
Re[fovt]:
на доступном языке: для вас не важно какой именно будет фотоаппарат(фирма/модель). а на счет китовых объективов, уж не знаю где и кто вас осведомлял, но свои деньги они отрабатывают на 500% и по соотношению цена/качество явно выигрывают у любого дорогого объектива. профессиональная дорогая техника берется под другие задачи и приносит прибыль в первую очередь, поэтому и наценка соответствующая.

брать фотоаппарат "с перспективой" нет никакого смысла. если вы уже умеете фотографировать и знаете что вам нужно - вы спросите в ветке по соответствующей железке, а если не разбираетесь, то как 99% людей не дочитаете мануал по фотоаппарату даже до середины.
Re[fovt]:
60d лучше 650d и d5200 по характеристикам? прибыль может приносить?
Re[fovt]:
60д более старый а значит хуже. Но прибыль приносить безусловно может)
Re[One of us]:
странная логика старее значит хуже
снимал в прошлом году на древний д50 и сравнивая фотки с 550д, д7000, д90, д3100 разницы в качестве особо небыло, а с хорошим обьективом картинка с д50 была лучше :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта