Выбор телевика на Никон D80 (от200 и желательно до 500), не сильно дороже 1000 уе.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Выбор телевика на Никон D80 (от200 и желательно до 500), не сильно дороже 1000 уе.
Если фикс, то ближе к длинному концу. Хочется резкости. Или можно с переходником нормально снимать на 80-200 :?:
Re[SergioN]:
Возьмите фикс 300/4 AF-S. Отличный объектив. стоит в районе 1300 баксов. Хотя если найдете его более старую безмоторную версию, которую можно купить сильно дешевле - тоже в качестве не потеряете. Объектив офигительный. Резкий на полностью открытой диафрагме. Только снимать им желательно со штатива. Если хотите разогнать его до 500-т - купите конвертер. Я снимал на пленку как раз старым безмоторным вариантом. Работать с ним было сплошным удовольствием.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Если фикс, то ближе к длинному концу. Хочется резкости. Или можно с переходником нормально снимать на 80-200 :?:

Полностью поддерживаю предыдущего оратора по поводу 300ки, 80-200 с телеконвертерами не очень.
Если хочется зум, то некоторым нравится Bigma (Sigma 50-500), но о ней я слышал и очень отрицательные отзывы.
Re[Denis Darkin]:
Ачто из себя представляет Tamron 200-500?
Re[SergioN]:
есть чудо юдо 170-500 от сигмы
но 300мм фикс был бы куда лучше
Re[murovei]:
Спасибо.
Re[murovei]:
P.S. Мне понравилась Ваша невеста на диване.
Re[SergioN]:
80-400, но стоит 1,5 тыр.
Re[SergioN]:
Пользую бигму(Сигма 50-500) все фотки в галерее ей сделаны.
Бигма компромисс конечно, но менять не хочу, думаю дополнить фиксом ЕФ400/5,6+х1,4
Re[SergioN]:
Про 70-300 VR, что скажите? Как он по резкости?
Re[GMV]:
Цитата:
от: GMV
Про 70-300 VR, что скажите? Как он по резкости?

Отличный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.