Выбор телевика

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Ну вообще-то не такие уж они идентичные: 300 и 500 разница большая :) смотря для каких целей он нужен. "Родные" объективы однозначно лучше, чем объективы третьих фирм, но если вам надо шпиёнить :), то 300 мм может и не хватить
[quote:80fe4a7619="OldMax"][b:80fe4a7619]Не-е! В ФСБ я не работаю! Я для CANON EOS-300 пытаюсь найти "качество".[/b:80fe4a7619][/quote:80fe4a7619]

Понятно :) Насчет картинки и разрешающей способности пусть вам скажут владельцы Кэнонов, я же могу только сказать, что для 170-500 понадобится штатив, с рук снять без шевеленки практически невожможно. А с 75-300 - вполне реально. Кроме того 300 достаточно для съемок жанровых сцен на улицах и зверюшек в зоопарке, да и "родное" лучше :) Так что если шпиёнить :) не надо, то и 500 ни к чему. На мой субъективный взгляд.
[quote:67d538dbde="Lentchik"]Кроме того 300 достаточно для съемок жанровых сцен на улицах и зверюшек в зоопарке, да и "родное" лучше :) Так что если шпиёнить :) не надо, то и 500 ни к чему. На мой субъективный взгляд.[/quote:67d538dbde]
а мне вот 300 мало было в погоне за птичками :) хотя через некоторое время и 500 мало наврное будет :) это аппетит, и ние с этим не сделаешь :(
по поводу штатива, да, с рук на выдержках длиней 1/125 уж очень часто смаз получается, на 500 тогда вобще без штатива делать нечего, это стоит учесть.
По сравнению ниче не скажу, ибо не с чем сравнивать :(
В данном случае (съемка телевиком 300...500) вместо штатива гораздо удобнее и оперативнее использовать монопод.
я слышал что у 170-500 маленькая светосила... и с ним можно снимать только днем??? Что вы на это скажете???
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!
[quote:ae06f0914c="dolphin_1314"]я слышал что у 170-500 маленькая светосила... и с ним можно снимать только днем??? Что вы на это скажете???
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!![/quote:ae06f0914c]
про только днем - фигня полная :)
берем штатив и снимае ночью :)
все равно с таком концом без штатива делать нечего
народ, а кто снимал на 170-500 ночью??? Есть фотки отсканированные???
У меня Сигма 70-300АРО, она в сумерках фоусируется очень плохо, но картинка очень приятная, скажем даже, очень приятная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.