Выбор: Sony R1; Panas Fz30; Fuji 9500; Canon S3

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[GennadyMos]:
Цитата:
от: GennadyMos
Два месяца назад купил R1. Отличная камера. Очень удобная, отличные снимки, не уступающие бюджетным зеркалкам.

А Вы, простите, долго "бюджетные зеркалки" юзали, чтобы такие выводы делать?
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:

от:Евгений Александрович П.
У вас завышенная самооценка, милочка :)
Видимо вашим близким от вас что-то нужно. Лгут.
ПиаРится вам прекрасно удается, мы все заметили, браво

P.S. Гоу ту зе германия.ру
Зеркалечники - ГЕТЬ!

чуть не забыл - Понты свои прекращай

Подробнее

Словарный запас как у Элочки-Людоедки, а математика-молчу, то что хотели увидеть, то и увидели? :D Свой сайт будет - устанавливайте там порядки, тогда спрошу у вас обязательно, что можно, а что нельзя. Сколько в этом клубе не нахожусь, а такой бред слышу впервые, раньше как-то по делу больше спорили. Время на этот бред не жаль? Мне - жаль. Поэтому прощаюсь со столь "интересными" собеседниками на долго.
Снизойдете ли? О, мудрейшие из мудрых?
Я полагаю вопрос с которым я выхожу относится к разряду "вечных" и все же может быть снизойдете ответить? Только пожалуйста если снизойдете то отвечайте не на "птичьем" языке.
Я - "бамбук" в цифровых фотоаппаратах; что такое "зеркалка" вообще- знаю, но почему цифровая "зеркалка" дороже "незеркалки" могу только догадываться. А догадываюсь я о том, что:
- в зеркалке - сменная оптика? (а на кой она мне при наличии ZOOM у "обычного" цифровика;
- м.б. кадрировка точнее? (для меня - не существенно);
А что ещё? - Не могу предположить. Почему зеркалки "авторитетнее"?

Суммой располагаю около 20000 руб. (не маленькая для меня ну и не хотелось бы тратить на ненужные "прибамбасы").

Какой бы ф/а купили располагая такой суммой? И почему?
С уважением
Re[dekhanin]:
http://www.afanas.ru/video/photo.htm
Re[dekhanin]:

Убей себя автор
Поиском на такую избитую тему воспользоваться это честь потерять?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:16703
яндекс придуман для кого?
P.S. Если начитавшись ты спросишь что лучше взять, Canon 350d или Nikon d50 деньги тебе понадобятся именно на похороны
Re[Tajana]:
Цитата:

от:Tajana
Словарный запас как у Элочки-Людоедки, а математика-молчу, то что хотели увидеть, то и увидели? :D Свой сайт будет - устанавливайте там порядки, тогда спрошу у вас обязательно, что можно, а что нельзя. Сколько в этом клубе не нахожусь, а такой бред слышу впервые, раньше как-то по делу больше спорили. Время на этот бред не жаль? Мне - жаль. Поэтому прощаюсь со столь "интересными" собеседниками на долго.

Подробнее

Счастливо взлягивать
О вашем мозговом запасе свидетельствуют подкрашеные корни волос
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Счастливо взлягивать
О вашем мозговом запасе свидетельствуют подкрашеные корни волос

Re[Tajana]:
Ты еще заплачь, блондиночка. :D
Сначала ерунду пишет про пыхи, понтуется бесповодно абсолютно, а потом нюни распускает тут.
Успехов в арифметике за 3тий класс, красноречивая ты наша. Вроде улепётывать собралась уже, чЁ вернулась-то?
Цитата:

от:Евгений Александрович П.
Ты еще заплачь, блондиночка. :D
Сначала ерунду пишет про пыхи, понтуется бесповодно абсолютно, а потом нюни распускает тут.
Успехов в арифметике за 3тий класс, красноречивая ты наша. Вроде улепётывать собралась уже, чЁ вернулась-то?

Подробнее

Жжешь! Пиши еще! (очки протри только, вроде сроду блондинистой масти не была, хотя это не важно, важно то, что когда человеку не хватает мозгов по делу что-то ответить, он на личности переходит, а таких банить нужно, так как на языке д... не научились писать)
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
...Время на этот бред не жаль? Мне - жаль. Поэтому прощаюсь со столь "интересными" собеседниками на долго.

Да ты еще и непоследовательна :o
Албанский тебе идёт, тока вроде у вас говорят "пЕши Исчо". Ну, тренируйся - тренируйся.
Про мозги, дак мы уже все видим тут у кого их нет. Особенно удается приписывать свою манеру общения другим - нечего ответить? облажалась многократно? ПРИЗНАЙ! и проглатывай! :D
Ветка похоже обломилась... FZ 30 нет смысла брать - вышел FZ 50 - по характеристикам и снимкам весьма неплох да и полегче R1 опять же стекло LEICA...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта