Выбор софтбокса.

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Выбор софтбокса.
Выбираю софтбокс размером 60(80)-80 между двумя фирмами:
http://www.mrstudioone.com/sb70100.html
http://www.fotodiox.com/shop/product_info.php?products_id=4202
Может кто сталкивался с продукцией этих фирм, интересует как они по качеству.
Понимаю что им далеко до Bowens но для начала сойдет, и цена у них довольно заманчивая порядка 30-40$.
Спасибо.
Re[Lucky]:
Одинаковое дерьмо на выброс
Re[SETI]:
Почему так)))
Re[Lucky]:

Думаю три софтбокса и один светоотрожатель за 2000р. стоит чтобы рискнуть.
Заказал fotodiox на ебее.
Re[Lucky]:
Цитата:
от: Lucky

Согласен с Вами.
Если не трудно, когда получите, отпишитесь как качество.
Re[Lucky]:
Цитата:
от: Lucky
Заказал fotodiox на ебее.

Нифига себе цена ... я думал дешевле фалконов нету ни чего ... качество видимо будет совсем!
Re[Anton BublikOff]:
Нет, я заказываю 3 софтбокса и 3 светоотрожателя (2 из них продаю) за 6000р.
Как качество на следующей неделе ближе к концу посмотрю.
Re[Lucky]:
Уже как 5 лет Смотрит...
Re[agmika]:
Цитата:
от: agmika
Уже как 5 лет Смотрит...

+1
Re[Lucky]:
Подымаю тему в топ. Какие вообще софтбокы(бренды) имеют оптимальное соотношение цена- качество?
Re[Бумбарашка]:
[удалено]
Re[Lucky]:
Спасибо, но можно чуть конкретнее, например китайские от фалкон можно брать? Что там за ткань?
Re[Lucky]:
спасибо
Re[Lucky]:
Взял бы их если бы они были под байонет бовенс. Можно конечно адаптер взять, но это опять деньги, да и лучше без переходников.
Re[Бумбарашка]:
Bowens это самый распространенный байтонет и у фирмы Creative Light есть софтбоксы и с этим байонетом в том числе. Впрочем, они выпускают продукцию практически под все виды байонетов моноблоков.
Фирма эта Американская но "шьется" не только в США, но и Корее и Китае. Отсюда и более низкие цены в сравнении с другими элитными брендами.

Лично у меня софт- и окта- боксы от Quantuum - бренд принадлежащий одному Польскому крупному фотомагазину который продает под этой маркой различную фото-продукцию из Юго-Восточной Азии. Кто в оригинале изготавливает для них софтбоксы - не знаю. Знаю только что "пошиты" они в Корее. Качеством доволен. Ткань прочная. Не шибко тяжелые. На моих Ди-Лайтах от Элинхром используются уже 3-й год - полет нормальный.

Изначально сам целился на Creative light, но просто случайно под руку подвернулся упомянутый мною Quantuum - на нем и остался.

Если требуется часто собирать и разбирать софтбоксы то в этом плане самая удобная продукция у компании Aurora - при сборке ткань софтбокса натягивается путем застегивания молнии. Бокс неспеша собирается в итоге всего за одну минуту. Но Aurora увы очень дорога...
Re[Lucky]:
А Fomex? Они дешевле.
Re[Бумбарашка]:
С Фомексом не знаком, поэтому о нем ничего сказать не могу.
Посмотрел Гуглом - это марка принадлежащая фирме Hyundae - то есть тоже весьма качественная продукция должна быть по-идее.
фомекс.ру/blog/equipment/20.php (фомекс.ру написать латиницей)
Заметил что они скопировали Авроровскую ижею сборки софтбокса на молнии.
Также по снимкам видно что качество строчки весьма неплохое. Полагаю что из недорогого это будет весьма неплохой выбор.
Re[Lucky]:
Спасибо, полезная информация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.