Выбор сканера из 3 моделей Epson - V600 , V700 , V750

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Выбор сканера из 3 моделей Epson - V600 , V700 , V750
Помогите выбрать из моделей Epson V600 V700 V750
Из описаний на официальном сайте отличия не вполне ясны.
Для V600 скорость сканирования цветного листа A4 указана только в режиме предпросмотра.
Разница в цене , например, между V600 и V700 меньше 1000 руб.
Спасибо.
Re[Arex]:
в реальности V 600 стоит 200-250$, сам к нему присматриваюсь почему цена в России на него на 500$ дороже не понятно :(
Re[Arex]:
А для каких целей?
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA
А для каких целей?

Отсканировать архив фотографий ЧБ и цветных с возможностью последующей печати на формат оригинила. Архив большой - скорость сканирования важна, качество важно также.
Спасибо.
Re[Arex]:
То есть, только отпечатки, не пленки? Деньги некуда девать? Ваши деньги - что хотите, то и делайте :), но очень и очень советую ограничиться моделями помладше, типа V 300. Разница заявлена в 2 секунды на лист А4 (16 сек супротив 14). Или вообще посмотрите CanoScan 5600F, они 11 секунд заявляют, у меня на работе такой, точное время могу засечь завтра, но он весьма шустрый. Честно, поэкономьте деньги, монстров, типа семисотых эпсонов берут, как бюджетный вариант для сканирования пленок среднего формата.
Re[Nat]:
Цитата:

от:Nat
То есть, только отпечатки, не пленки? Деньги некуда девать? Ваши деньги - что хотите, то и делайте :), но очень и очень советую ограничиться моделями помладше, типа V 300. Разница заявлена в 2 секунды на лист А4 (16 сек супротив 14). Или вообще посмотрите CanoScan 5600F, они 11 секунд заявляют, у меня на работе такой, точное время могу засечь завтра, но он весьма шустрый. Честно, поэкономьте деньги, монстров, типа семисотых эпсонов берут, как бюджетный вариант для сканирования пленок среднего формата.

Подробнее

Разницы в качестве сканирования на V300 и на V700 совсем не будет ?
Спасибо.
Re[Arex]:
Цитата:
от: Arex
Разницы в качестве сканирования на V300 и на V700 совсем не будет ?

Для отпечатков/бумаг - нет.
Re[Arex]:
советую V500 - на амазоне 170 уе сейчас, если сможете с кем-то договориться о доставке.
Re[Arex]:
А если есть нужда цифровать негативы насколько подходит V300? При этом супер качество не принципиально разрешение ну где нибудь в районе 3500х3000. Ктонить может ответить как у него вообще с цветопердачей? Заранее благодарю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.