Выбор сканера

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[bratlex]:
Елена, я хоть и из Украины, но читать Ваши сообщение без улыбки нельзя. Мы- это обращение государя- императора Николая II. Человек должен писать от своего лица Я и в настоящем времени, все другое не приемлимо.
Может для вас фашистов это и нормально, но для жителей бывшего СССР нет.
Re[abyro2]:
Она говорит про себя с мужем...
И с чего это фашисты-то?
Re[abyro2]:
Дурь полная
Re[a165]:
Цитата:
от: a165

И с чего это фашисты-то?

Для этих людей немцы значит фашисты, русские это матрёшка Шапка-ушанка,американцы пиндосы. Интеллекта ноль, вы полностью правы мы говорим от нас обоих мы пара муж и жена который увлекаемся фотографией. Мы конечно могли бы написать я я я но сидим за компьютером общаемся с вами двоём иногда это пишу я Лена а иногда Сергей. Если честно после почти 30 лет жизни в Германии очень тяжело писать по-русски поэтому пишет за нас телефон а мы просто говорим если он сделал какую-то ошибку мы этого даже не видим а вот такие ребята выносят мозг.
Re[bratlex]:
ребята извените что повторяюсь а что скажыте про Epso Perfection V 800 Photo как он , в немецкой тестовой странице его хвалят , говорят что он не профи но всеровно совсем нечиго 2300 ppi а при правельной прогремме и все 2600 вывозит .https://www.filmscanner.info/EpsonPerfectionV800Photo.html и цена можно взять за 500 € в хорошем состояние
Re[Lena1111.79]:
Ваш немецкий все лучше и лучше !:)))

А вы что не умеете считать свои деньги ?

Если для вас 500 евро не деньги

А 1000 евро -деньги ?

А 2000 евро ?

Чего тут выбирать?

,покупаете самое лучшее на что хватит money

Я вот пошел и купил epson v330 за 50 евро и зашибись! :)
Потому что для меня 500 евро-это деньги,которые я лучше потрачу не на сканер,а на реальные нужды.

Ох уж эти европейцы.

Re[bratlex]:
Для нас одно евро деньги. Но всё-таки если аппарат выдает хорошие результаты За эти евро тогда зачем отдавать 2 Косаря ?
Re[Lena1111.79]:
То, что жители Европы могут позволить себе сканер за 500 евро, а не за 50 - это не проблема жителей европы..

V800 - добротный сканер для дома, если не собираетесь устраивать фото-выставку
Re[Gallagher]:
Цитата:
от: Gallagher
То, что жители Европы могут позволить себе сканер за 500 евро, а не за 50 - это не проблема жителей европы..

Просто никого не хочу обидеть но свой первый Скандар мы взяли толи за 20 толи за 30 € и он тоже был не новый по eBay и когда мы сказали про него здесь ребята начали реально прикалываться типа эта камера от телефона с лампочкой поэтому начали смотреть и читать разные статьи общаться здесь с вами какой лучше сканер подобрать сначала упал взгляд на Браун Ф С 120. Новая такая вещь Стоит 2000 € скажем так Цена немаленькая даже для Европы если плясать с того что ты получаешь 2500 отдать 2000 за сказав это реальные бабки. И совсем другое дело 500 € но если хватит для домашнего чтобы Можно было делать фотографии А4. Формат а то этого за глаза хватит. Сейчас в евае Стоит очень интересный аппарат Никон 8000 Его новая цена 4000 € аппарату несколько лет и чувак который его продает хочет за него 2000 €. Да пишут про него конечно только один позитив и быстрый и чёткий и картинка просто фантастическая ну и написано что он не для приватного пользования а больше для производственного. Вот сегодня съездим медиамаркт это у нас такой большой магазин есть где продают электронную технику и пообщаемся сразу с продавцом если он вообще про это что-то знает потому что 800 Тоже бывают походу разные надо точно узнать какие есть разные модели для чего они предназначены и уже потом будем Смотреть может возьмём в хорошем состоянии уже БУ было бы неплохо сразу с хорошей программы для обработки и для сканирования.
Re[Lena1111.79]:
Да купите уже плюстек, дёшево, практично.
Для примера моя фотка, отсканированная на плюстеке:
Re[Lena1111.79]:
V 800 Вам хватит с избытком. У него два огромных преимущества:
- можно сканировать пленки всех форматов;
- можно сканировать пакетно - т.е. не покадрово, как на том же Plustek, а, например 24 кадра в пакете.

Я с Plustek перешел на Эпсон v750 это примерно то же самое, что и v800.

Кажется в Германии v800 за 500 Евро можно и новый купить. Если будете брать такой, то рекомендовал бы прикупить к нему и рамки для нужных форматов пленки с антиньютоновскими стеклами. Особливо на 135 формат.
Re[Gallagher]:
Цитата:
от: Gallagher

Вот и я говорю ,откуда такое ограничение в 500 евро ?

За 500 евро в РФ даже айфон не купишь :)))

Re[Lena1111.79]:
Вот сегодня съездим медиамаркт это у нас такой большой магазин есть где продают электронную технику и пообщаемся сразу с продавцом

---+-
Вы может будете удивлены,но сеть медиамаркт в России закрылась ещё в прошлом году,пообещав всем торжественно 70 процентные скидки на распродаже, ну как и положено это был полный обман,зря покупатели доверились "немецкой честности".
Всех обманули,скидки были в 1 процент на всякое дерьмо,короче ,зрители остались недовольны :)
писали жалобы,но как говорится-поезд ушел,аривидерчи.. !:))))

Re[Nikitos_]:
Цитата:

от:Nikitos_
Вот сегодня съездим медиамаркт это у нас такой большой магазин есть где продают электронную технику и пообщаемся сразу с продавцом

---+-
,зря покупатели доверились "немецкой честности".
Всех обманули,скидки были в 1 процент на всякое дерьмо,короче ,зрители остались недовольны :)
писали жалобы,но как говорится-поезд ушел,аривидерчи.. !:))))

Подробнее

:))) глупости некто некого необманывал , у них деньги с карманов некто невытаскивал если в голове нет мозгов то что поделаеш , я когда что-то покупаю я погоглю людей поспрашываю а потом бегу покупать а не наоборот . сегодня были в магазине заказали 800 Фото за 599€ но без программы, просто программа от самого эпсона . наверно без этой программы он будет не на все 100 работать :(
Re[Lena1111.79]:
Позлравляю с покупкой !!!

Программа епсон скан ?
мне лично кажется удобней чем вуескан.хотя много фанатов вуескана.

Re[Lena1111.79]:
Я пользуюсь исключительно Эпсон Скан. Хотя есть лицензионные Вьюскан и СильверСкан. Но родная удобнее!!! Не вздумайте покупать СильверСкан для Эпсон. Он очень неудобен для этого сканера.
Re[legall]:
Вы наверное имели ввиду Сильвефаст.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Вы наверное имели ввиду Сильвефаст.

Ну да, конечно, СильверФаст :D
Re[bratlex]:
Да правда именно программа сильверфест 8 . Дело было так мы посмотрели по eBay Epson V800 С Программой Зильберфест 8 Так как про неё писали что она очень хорошо подходит именно к этому Аппарату и выдает на 300 ппи. Больше чем с обыкновенной стандартной программой. Когда вчера Мы были в медиамаркте то их не было в продаже но можно было заказать мы сказали девочки чтобы выписала теперь он должен прийти через четыре дня значит придёт в понедельник можем уже забрать заплатить мы за него ещё ничего не заплатили так как надо будет заплатить когда он уже придёт сейчас посмотрели по интернету там есть с этой программой и вот теперь вопрос вы говорите что это программа даже не очень а будет ли у него сразу в пакете оригинальная от эпсона программа?
Re[Lena1111.79]:
Штатная Эпсон Скан будет. Да ее можно и скачать с сайта Эпсон бесплатно. А Сильвер Фаст Вам вряд ли пригодится. Родная эпсоновская программа гораздо удобнее. Если можно отказаться от Сильвер Фаст, то сэкономите минимум 100 Евро!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.