Выбор сканера
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Выбор сканера
Встал перед выбором сканера, HP Skanjet 4890 & Epson 4990 R какой лучше
Re[Козмодемьянов Владимир Римирович]:
от: Козмодемьянов Владимир Римирович
Встал перед выбором сканера, HP Skanjet 4890 & Epson 4990 R какой лучше
Если для пленки, то из ныне выпускаемых Nikon Coolscan V лучше.
А из того, что вы указали выше - покупка - лишняя трата денег.
Например, Epson 2xxx, которые вроде бы двумя классами ниже, дают то же качество изображения, что и упомянутый Epson 4990
Re[Дык]:
Вызывающе недостоверная информация. Эпсон 4490 дает очень _близкие_ к 4990 результаты, при это стоит значительно дешевле. А 2... Эпсоны дают очень отличающиеся результаты. Сканеры от HP как-то не жалуют, на сколько я читал, но сам с ними не работал.
Re[hapchu]:
от:hapchu
Вызывающе недостоверная информация. Эпсон 4490 дает очень _близкие_ к 4990 результаты, при это стоит значительно дешевле. А 2... Эпсоны дают очень отличающиеся результаты. Сканеры от HP как-то не жалуют, на сколько я читал, но сам с ними не работал.Подробнее
Сорри,
возможно не все.
А последние (Epson Perfection 2450, 2480, 2580)
Спасибо всем. Но у меня скопилось много негативов среднего формата, вот почему я стал искать среди планшетников. Никон и Минолта хорошо но дорого, да и не найти их у нас. А как Эпсон V 700 или Canon 9950F? Если кто пользовался поделитесь впечатлениями. С ув. Владимир
Поищите на форуме - было много топиков по V серии.
Ну и http://www.photo-i.co.uk/Reviews/interactive/Epson%20V700/page_13.htm да и гугл еще незаблокировали.
Ну и http://www.photo-i.co.uk/Reviews/interactive/Epson%20V700/page_13.htm да и гугл еще незаблокировали.
Re[vga50]:
вообще новые епсон лучше!
хотя про эту модель не наю,
но хьюлеты ИХМО обычно не катит...
хотя про эту модель не наю,
но хьюлеты ИХМО обычно не катит...
Если пленка СФ (то есть 6х... а не 35мм) то ищите Nikon 8000ED б/у и не разменивайтесь на меньшее, мой вам совет