Тема закрыта

Выбор штатника для 350Д

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Выбор штатника для 350Д
Помогите пожалйста с выбором штатника для 350Д.
Re: Выбор штатника для 350Д
24-70/2.8
Re: Re: Выбор штатника для 350Д
Если я правильно понял это вот этот объектив http://foto.ru/product.php?id=10124. А мне бы хотелось купить штатник до $1000. Это реально?
Re: Re: Re: Выбор штатника для 350Д
ну вот, например... тоже ничо. Но по мне - коротковат для единственного объектива. Впрочем, ежели к нему добавить 50/1.8, то будет неплохо, имхо, и в бюджете :D
Re: Re: Re: Re: Выбор штатника для 350Д
Судя по профилю у Вас уже есть китовый объектив. Значит Вы уже должны понимать чего Вам не хватает. Так что сначало решите чего Вам не хватает. Если диапазона кита Вам хватает, но не хватает качества, то 17-40/4Л будет хорошим выбором, а вот если диапазона кита НЕ хватает, то огласите в какую сторону.
Re: Выбор штатника для 350Д
Хм... Мож я немного не по теме, но вы уверены, что в фото.ру вааще есть кэноновские объективы в наличии.. а не на сайте в интернете ? Большенство магазинов, в которых я побывал нет не одного, только сигма. И вааще половина товара у них только в виде картинок на сайте...
Re: Re: Выбор штатника для 350Д
Цитата:

от:CreAmid
Хм... Мож я немного не по теме, но вы уверены, что в фото.ру вааще есть кэноновские объективы в наличии.. а не на сайте в интернете ? Большенство магазинов, в которых я побывал нет не одного, только сигма. И вааще половина товара у них только в виде картинок на сайте...

Подробнее

Спекулируют они ими с секретного склада... Ежели правильно продавать, т.е. каждый полгодика в магазине полежит, то цена такая будет... Вы созвонитесь и попросите доставить в конкретный магазин в конкретное время. Там и потестить можно. Хотя, некоторые объективы, точно в единственном числе.
Re: Re: Re: Выбор штатника для 350Д
Да берите 17-85 IS, и не думайте сильно, из Canonовских обьективов, этот самый универсальный. И что меня ОЧЕНЬ порадовало, на 24 нет бочки, (на 17 небольшая).
Достаточно резкий, и со стабилизатором...
Правда на длинном конце и с блендой встроенная пыха плохо работает. Обьектив то немаленький. (но у 24-70, и у 17-40 теже проблемы...
Либо искать чего нибудь у Сигмы. Знакомый очень 24-70 ее хвалил. но подтвердить не могу, сам не снимал.
...................
Re: Re: Re: Re: Выбор штатника для 350Д
Цитата:

от:ВладимирВладимирович
Да берите 17-85 IS, и не думайте сильно, из Canonовских обьективов, этот самый универсальный. И что меня ОЧЕНЬ порадовало, на 24 нет бочки, (на 17 небольшая).
Достаточно резкий, и со стабилизатором...
Правда на длинном конце и с блендой встроенная пыха плохо работает. Обьектив то немаленький. (но у 24-70, и у 17-40 теже проблемы...
Либо искать чего нибудь у Сигмы. Знакомый очень 24-70 ее хвалил. но подтвердить не могу, сам не снимал.
...................

Подробнее

Я Вам искренне завидую. Считать у 17-85 на 17 бочку не большой это действительно классно. Мне бы так. Продавать бы не пришлось эту линзу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта