Уже год снимаю макро и все без штатива...но сейчас все больше понимаю что без него никак не обойтись при больших масштабах и в тенистых местах.
Подскажите пожалуйста какой штатив выбрать в районе 3-4 тыс.
Поскольку очень часто я снимаю объекты, находящиеся низко над землей, то мне нужна минимальная высота не больше 20 см.
Ну и что бы поднимался около 160 см
Поскольку я хожу довольно далеко то вес лучше около 2 кг
Еще я со следующего года собираюсь купить телевик для птичек, хотелось бы чтобы штатив выдерживал его вместе с Никон Д300
На примете BENRO A-150EX, но смущает что максимум 2 кг выдерживает.
Может знаете еще какие-нибудь подобные модели?
Выбор штатива
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Выбор штатива
Re[Древослав]:
Кстати,мучает тот же вопрос,но для съемки портретов(важно,чтобы крепко стоял)...
Re[Древослав]:
после долгих поисков и консультаций с продавцами, понял что штатив для такой камеры
(у меня д700 по размеру тот же д300) нужен как минимум что-то наподобе манфрото 190, все остальное на природе неприменимо.. мало того, что шатаецца так еще и сломатся может и камера ахнется об землю...
я сейчас юзаю 055хпроб на себе таскать малореально, парава отобрали.. чешу репу..
в магазине попробывал slik sprint pro и еще какието аналогичные от других производителей.. я бы этим штативам недоверил свой фотик...
(у меня д700 по размеру тот же д300) нужен как минимум что-то наподобе манфрото 190, все остальное на природе неприменимо.. мало того, что шатаецца так еще и сломатся может и камера ахнется об землю...
я сейчас юзаю 055хпроб на себе таскать малореально, парава отобрали.. чешу репу..
в магазине попробывал slik sprint pro и еще какието аналогичные от других производителей.. я бы этим штативам недоверил свой фотик...