В чем различия? Видел как за 600 р так и за 100 баксов. есть ли существенная разница? А вообще посоветуйте недорогой штатив с ручкой, ну чтоб камеру можно было вертеть в разные стороны!
ЗЫ.Не ругайтесь, в поиске ничего не нашел, а сам я ни хрена не понимаю в этом, потому и спрашиваю!
Выбор штатива!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Выбор штатива!
Re: Выбор штатива!
от: Grizlli
В чем различия? Видел как за 600 р так и за 100 баксов. есть ли существенная разница? А вообще посоветуйте недорогой штатив с ручкой, ну чтоб камеру можно было вертеть в разные стороны!
Штатив берут под определенный вес(фотокамера + объектив)
Имхо за 600руб - одноразовые и шатаемые от ветра, да еще и камера упадет с ним. Если у Вас легкая мыльница, то на лето может быть его и хватит:)
В остальном, посмотрите на(модели 718, 724, 190)
http://www.manfrotto.com/product/itemlist.php3?manufid=1&sectionid=86
...как раз от 100 баксов
от:Grizlli
ЗЫ.Не ругайтесь, в поиске ничего не нашел, а сам я ни хрена не понимаю в этом, потому и спрашиваю!Подробнее
Шьативы до $100 - под легкие камеры и оптику. Нормальные ноги - это $250-500.
Re: Re: Выбор штатива!
от:YGот:Grizlli
ЗЫ.Не ругайтесь, в поиске ничего не нашел, а сам я ни хрена не понимаю в этом, потому и спрашиваю!Подробнее
Шьативы до $100 - под легкие камеры и оптику. Нормальные ноги - это $250-500.Подробнее
055 pro/NAT хорошие ноги до 100$
Re: Re: Re: Выбор штатива!
Учтите еще один немаловажный фактор - нормальные ноги весят немало, например в походе это критично.
Re: Re: Re: Re: Выбор штатива!
от: Allexander
Учтите еще один немаловажный фактор - нормальные ноги весят немало, например в походе это критично.
если в походе штативы мешают, то нафиг такие походы :)
я к тому что тут стоит определитьсяс самого начала, о том что в походе будет первостепенно, ибо если обьять необьятное, то штаны точно лопнут
Сам пользуюсь Manfrotto 190PRO. Хороший, хотя и не самый легкий. Для походов может и тяжеловат будет.
Голову лучше брать шаровую (так оперативнее и удобнее). Я вот сразу не взял - теперь жалею.
Голову лучше брать шаровую (так оперативнее и удобнее). Я вот сразу не взял - теперь жалею.