Выбор семейного фотоаппарата (d90/d5100 и др.)

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
[quot]Народ мучается в разнообразных конвертерах, Фотошопе, плагинах[/quot]

Мучаются - замороченные на "правильном скинтоне" небольшая группа фоторушников, ищут идеальные камеры - старые, цветастые, ну все знают о ком я говорю. Остальные просто снимают, "устраивает", да.

Подробнее

Так вы сами снимаете на старую камеру Зачем? :)

Человек - такая скотина, что привыкнуть может ко всему. Особенно, когда не знает, что может быть по-другому или лучше :)
Re[KOt]:
del
Re[v1ctorych]:
Я помню эти кадры. Это были камжипеги? Или "я перебрал 5 конвертеров, посмотрите, что у меня получилось"?
Да и результат был всего лишь "браком не назовешь" - но не более того.

В общем, не надо лукавить.
Если нужны примеры камжипегов с той же 7100 - только скажите, я предоставлю.

Проблемы есть и зачем они нужны в самой первой камере - не понимаю.
Ради чего - какие-такие плюшки Никона стоят того, чтобы обречь себя на обязательное "выжимание" цвета из каждого кадра?
Почему нельзя просто снимать и радоваться фото?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Не пользуюсь ни камджпегами ни полностью дефолтными равами. Для камджпега телефон есть :P

Так и понятно почему. Нет у вас дефолтных вменяемых кадров - и быть не может, современный Никон ЦМОС так не умеет.

Впрочем, я не уверен, что и современный Кенон это умеет - я не пробовал. 60д точно может - почему его и посоветовал.
Re[KOt]:
del
Re[KOt]:
del
Re[v1ctorych]:
У меня нет ни одной карточки с 7100, которая бы мне была интересна "из камеры". К сожалению.
Как такое может быть за 20 тысяч пробега.....ну, предположим с людьми там будет 70-75%?

Если задаться целью найти хреновые примеры, чтобы "успокоиться" - это не вопрос, дерьма куча с любой камеры.
Я смотрю по своим фото - у меня ОЧЕНЬ много фото, снятых в тех же условиях и даже с той же моделью.
А также на примеры некоторых коллег, которые нормально (с моей точки зрения) снимают.

И тут разница очень заметна. Особенно в формате семейного фото - девушка ведь о съемке детей спрашивала.

Если речь о фото в подписи - это очень малая часть моих фото. Кстати, именно для них я мог бы и Никоном обойтись - сейчас, когда в ретушь углубился. Но не 2 года назад....в общем, не сменил бы систему, людей бы снимать не стал.
Но я снимаю и совсем другое - другие цели, другие задачи - и совсем не для форума.
Re[Елена Карасёва]:
А что бывает ещё семейный фотоаппарат? что то не понял, а чем просто фотоаппарат не подходит? а в чём разница?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.