Думаю купить себе рюкзак под зеркалку, требования такие: чтоб влезали Nikon D7000, три объектива (два из них довольно крупные, ширик токина и никкор 55-200), может быть заодно SB-600 (но не обязательно), но при этом нужно, чтобы еще оставалось место под планшетник (может быть), плеер с наушниками, документы, билеты всякие, а в идеале еще и книжка с толстовкой.
Хочется именно рюкзак, так как в нем таскать проще, но можно и что-то другое.
Цена, скажем, тысяч 5.
Есть идеи?
Выбор рюкзака/сумки
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Выбор рюкзака/сумки
Re[MindStorm]:
Лично мне нравится продукция Lowepro. Фирма хорошо себя зарекомендовала, сколько пользуюсь - ничего не сломалось, не порвалось.
В принципе на их сайте (lowepro.com) есть помощник по выбору сумок.
Ну а так Versapack 200 AW (хотя не знаю, влезет ли в него планшет).
Если есть возможность прийти в магазин и самому посмотреть насколько легко и быстро вынимается камера, удобно ли лежать объективы - лучше не пренебрегать ею.
От себя хочу отметить, что удобнее, когда самый длинный объектив (в вашем случае никкор 55-200) можно переносить не только вместе с тушкой, но и за отдельной перегородкой. И рюкзак лучше брать с запасом.
В принципе на их сайте (lowepro.com) есть помощник по выбору сумок.
Ну а так Versapack 200 AW (хотя не знаю, влезет ли в него планшет).
Если есть возможность прийти в магазин и самому посмотреть насколько легко и быстро вынимается камера, удобно ли лежать объективы - лучше не пренебрегать ею.
От себя хочу отметить, что удобнее, когда самый длинный объектив (в вашем случае никкор 55-200) можно переносить не только вместе с тушкой, но и за отдельной перегородкой. И рюкзак лучше брать с запасом.
Re[MindStorm]:
Посмотрел. В принципе интересная конструкция, хотя не совсем понял про варианты ношения.
Может кто еще чего подскажет?
Может кто еще чего подскажет?