Выбор рюкзака для NIKON D7000

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Выбор рюкзака для NIKON D7000
Возник вопрос в покупке рюкзака могущего вместить тушку NIKON D7000+Tamron 17-50/2,8+nikor 55-30+индутар+пыха SB700+зарzдка и аккумы..ну и так по мелочи
Выбор стоит по Lowepro DSLR 150/250 и fastpack 250. Требование-удобный и что б был с быстрым доступом к камере. В наличии сейчас Вингуард UP-Rise 34( который мне ну очень не удобен), поэтому встал вопрос что б все это посмотреть-а нету у нас особого ассортимента..поэтому увидел только fastpack 250, который и показался большеватым..
Вот и прошу совета в выборе..может есть от другого бренда рюкзак могущей все это вместить..с боковым доступом..и размерами поменьше чем у 250й модели?
и если все таки брать fastpack 250-брать его или вариант с пристакой DSLR?
Спасибо за ответы!
Re[RT943]:

от:RT943

Вот и прошу совета в выборе..может есть от другого бренда рюкзак могущей все это вместить..с боковым доступом..и размерами поменьше чем у 250й модели?
и если все таки брать fastpack 250-брать его или вариант с пристакой DSLR?
Спасибо за ответы!

Подробнее

Только его не бери!!!!даже меньшие модели -тоже не советую брать
сам брал для велотуризма.не подходят они для этого-спина потеет,объектив не слезая с вела не поменять,приходиться снимать его полностью,ложить на руль Открывать Отсек,одной рукой придерживая сам рюкзаг-в общем если честно-разочаровался-вот сейчас подыскиваю поясную сумку с отдельными сумочками под объективы
Re[RT943]:
Могу посоветовать вот этот рюкзак!!!Он очень удобный)
Re[kopsa]:
от: kopsa
Могу посоветовать вот этот рюкзак[/url]!!!Он очень удобный)

во первых это НЕ рюкзак, во вторых - свои магазины тут рекламировать нехорошо...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта