Мучаюсь с выбором уже не первый месяц :( Склоняюсь в сторону Kata KT D 3N1-20, или что-то подобное. Чем эта модель отличается от 3N1-22 ? Скраб будет две камеры. Кенон 40д+50/1.8 (или фишай), кенон 5д+ кенон 28-70/2.8L (или 70-200/4L), пыха, кард-ридер, монопод, флешки, тряпочки/салфетки ну и всякая мелочевка типа ключей/мобильника/плейера.
Буду признателен если кто подскажет еще какие варианты рюкзака. Пожелания...не флипзайд, и чтобы камеры лежали в разных отсеках.
Выбор рюкзака
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Выбор рюкзака
Re[whitehats]:
от: whitehats
не флипзайд
Почему?
и чтобы камеры лежали в разных отсеках.
А тут как перегородки поставите.
Re[KurkovSS]:
Неудобно из флипзайда доставать :( Надо или поверхость куда рюкзак класть, или к поясу его цеплять и разворачивать перед собой. Перегородки отпадают, нужен независимый доступ к отсекам.
Re[whitehats]:
Re[whitehats]:
Неудобно из флипзайда доставать
Я, например, делаю так: приехали на объект или выезд, достал технику, рюкзак обратно на спину и вперёд. Как закончили - всё в рюкзак.
Надо или поверхость куда рюкзак класть
Что верно то верно :)
Перегородки отпадают
Не знаю как у вас, но у меня фиг отдерёшь руками то. Т.о. проблем не наблюдаю.
P.S. У меня Lowepro Flipside 200, пока хватает для техники из подписи + штатив

Re[KurkovSS]:
Перегородки "отпадаю" не типа отваливаются, а как вариант отпадают :D
Тут поехал на велике, взял сорокет с фиксом, в нижнем отсеке рюкзака отодрал перегородки и насовал немного одежды. день-то длииииный, еще не изветсно куда занесет. Или на свадьбу с пятаком, а верхний отсек бутербродов. Бывает что снимаешь свадьбу в подъезде, потом вываливается на улицу и пыха вроде начинает уже и мешать, а с флипзайдом накочевряжишся засовывать ее в рюкзак. Не, ну флипзайд тоже свои преимущества. Доступа к технике нету извне. Никто ничиво не потырит. И на велике положил рюкзак на руль, и все под рукой. Но вот хотелось бы что-то типа Kata KT D 3N1-20
Сначала хотел Lowepro Flipside Sport 15L AW, но у меня нету штатива, только монопод. И поэотму боковой клапан под штатив не задействован. Мне туда ничего не положишь, зря место пропадает.
Тут поехал на велике, взял сорокет с фиксом, в нижнем отсеке рюкзака отодрал перегородки и насовал немного одежды. день-то длииииный, еще не изветсно куда занесет. Или на свадьбу с пятаком, а верхний отсек бутербродов. Бывает что снимаешь свадьбу в подъезде, потом вываливается на улицу и пыха вроде начинает уже и мешать, а с флипзайдом накочевряжишся засовывать ее в рюкзак. Не, ну флипзайд тоже свои преимущества. Доступа к технике нету извне. Никто ничиво не потырит. И на велике положил рюкзак на руль, и все под рукой. Но вот хотелось бы что-то типа Kata KT D 3N1-20

Re[whitehats]:
я присматриваюсь к flipside 400
огромный плюс серии - доступ к камере со стороны спины
пока у меня объективов не много ...
Canon 17-35 2/8 + Canon 50мм
Хочу в дальнейшем приобрести
Canon 85мм
Canon 135мм
и какой-нить макрик)
Думаю эта модель рюкзака мне подойдет)
Есть D90 + коплю на MarkIII )
огромный плюс серии - доступ к камере со стороны спины
пока у меня объективов не много ...
Canon 17-35 2/8 + Canon 50мм
Хочу в дальнейшем приобрести
Canon 85мм
Canon 135мм
и какой-нить макрик)
Думаю эта модель рюкзака мне подойдет)
Есть D90 + коплю на MarkIII )
Re[nothd]:
Flipside 400 AW

Для меня шикарна! Брал когда объективов было еще мало. Теперь не испытываю проблем приобретая новые, всем места хватает. Можно еще мелочевку всю распихать. Если что одежду наверх защелкнуть. Лучше брать одну большую на будущее + маленькую под тушку и 24-70/24-105 чтоб влезал. imho

Для меня шикарна! Брал когда объективов было еще мало. Теперь не испытываю проблем приобретая новые, всем места хватает. Можно еще мелочевку всю распихать. Если что одежду наверх защелкнуть. Лучше брать одну большую на будущее + маленькую под тушку и 24-70/24-105 чтоб влезал. imho
111
F-Stop Kenti
http://fstopgear.com/product/mountain/kenti
http://fstopgear.com/product/mountain/kenti
Re[whitehats]:
Всем привет. А может кто-нибудь посоветовать рюкзак (желательно чтобы в Москве можно было купить) с отделением для ноутбука 17''. Все остальные параметры не принципиальны.
Re[VitalyDon]:
от: VitalyDon
Всем привет. А может кто-нибудь посоветовать рюкзак (желательно чтобы в Москве можно было купить) с отделением для ноутбука 17''. Все остальные параметры не принципиальны.
Не... в Москве таких нет

Re[VitalyDon]:
В этот точно влезет http://www.thinktankphoto.com/products/shape-shifter-backpack.aspx
Re[whitehats]:
Остановился на Lowepro CompuDaypack. Большой - можно положить все, что угодно, в т.ч. габаритный десктоп.
Re[VitalyDon]:
Остановился на Lowepro CompuDaypack. Большой - можно положить все, что угодно, в т.ч. габаритный десктоп.
+1 За десктоп.
Представил. Поржал.
Re[VitalyDon]:

Re[VitalyDon]:
Челябинский фотограф.
Re[Max777]:
от: Max777
+1 За десктоп.
Представил. Поржал.
Ну, оговорился я, конечно :)
Имелось в виду дескноут, т.е. большой ноутбук.
Re[whitehats]:
2 камеры+ 3-4 объектива + вспышка-две + батарейки, аккумуляторы и зарядки+ тряпочки+ монопод и стойки и синхронизаторы...
Нужно не о рюкзаке задумыватсья о машине на которйо все это добро возить) Ну а так, сумка на колесах-лучший вариант, чтобы спину не надрывать!
Нужно не о рюкзаке задумыватсья о машине на которйо все это добро возить) Ну а так, сумка на колесах-лучший вариант, чтобы спину не надрывать!
Re[whitehats]:
Доброго дня,земляк.Тоже возникла подобная проблема -рюкзак для двух камер и прочего.Перелопатил всё,что есть у нас в НН.Или дорого с конскими ценами,или нет в наличии.В итоге нарыл вот это http://nn.онлайнтрэйд.ru/catalogue/foto_video_tehnika-c1/sumki_chehli-c440/ryukzaki_dlya_foto_i_videokamer-c286/fancier/ryukzak_fancier_delta_b300a-51479.html
Магазин в бывшем к/т "Москва".Очень приятная контора.Но сам по себе рюкзак большой и качественный.(в адресе изменить буквы на латиницу)
Магазин в бывшем к/т "Москва".Очень приятная контора.Но сам по себе рюкзак большой и качественный.(в адресе изменить буквы на латиницу)