Выбор принтера.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Выбор принтера.
У каких сейчас лазерников хорошая цветопредача и общая качественная печать цветных картинок? Нужен по определенным причинам категорично лазерный, струйники не рассматриваются вообще.Принтер необходим для печати картинок фото качества. И ещё необходимый параметр чтобы брал бумагу плотностью 220, Бюджет 20 тыс. Рассматривали варианты: HP Color LaserJet Pro MFP M177fw и HP LaserJet Pro 200 color Printer M251nw. Или стоит смотреть в сторону других производителей?
Re[SunJulia]:
Смотреть стоит в сторону другого бюджета под Ваши требования... Раз в 50 поболее.
imho
Re[aVs]:
К сожалению увеличение бюджета сейчас не реально. Нам посоветовали HP LaserJet Pro 200 но есть большие сомнения, не сталкивались с принтерами много лет и актуальной информации нет вообще. Есть какие-нибудь варианты?
Re[SunJulia]:
Для картинок любой, для остального выше изложено.
Re[aVs]:
от: aVs
Для картинок любой, для остального выше изложено.

Что вы думаете на счет модели Kyocera ECOSYS P6026cdn? Или все же рассматривать HP с их хваленой технологии ImageREt которая якобы дает качество как от 2400dpi ? Нашла вот такой обзор: http://pcmag.ru/guide/detail_rev.php?ID=49304 но уж больно он" сладкий".
Re[SunJulia]:
Вам бы не рекламки читать, а пообщаться с практиками... Например - http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=25211
Что до Kyocera - не было и нет у них ничего путнего с цветом.
imho
Re[SunJulia]:
Добрый день. Подниму тему. Меня тоже интересует печать фото на лазернике.
---
Скажу сразу, насчет качества я в курсе.
Меня интересует другое.
Вот открываю самый простой HP Color LaserJet Pro CP1025, там вижу
Формат и плотность бумаги Форматы:
A4, A5, A6, B5 (ISO, JIS), 10x15 см, открытки (JIS, односторонние и двусторонние), конверты (DL, C5, B5)

Плотность бумаги:
Обычная бумага: 60 - 176 г/м²
Глянцевая бумага: до 220 г/м
---
вопрос - можно ли положить в лоток такого принтера штук 20-40 листов 10х15 и отправить фото на печать? Или он берет 10х15 только поштучно - с ручной подачей?
Re[Александр Блоцкий]:
Вы её найдите сначала такого формата бумагу для лазерного?
Резка по ремесленному снижает ресурс всего ...ой насколько )))
Плотную бумагу на любом принтере лучше напрямую подавать - аксиома. В ручной же лоток (если он в наличии, а не просто щель для листа), как правило можно и пачку (малую) вкладывать.
Re[aVs]:
что-то я не понял ничего сказанного...
Re[aVs]:
Вы её найдите сначала такого формата бумагу для лазерного?
Резка по ремесленному снижает ресурс всего ...ой насколько )))

Матовая 10х15 - не?
Для печати на лазернике глянец не обязателен. Тонер при запекании на бумаге образует вполне себе блестящий слой. Я уже пробовал. Так что даже на тонкой матовой бумажке фото выглядит очень интересно.

Плотную бумагу на любом принтере лучше напрямую подавать - аксиома. В ручной же лоток (если он в наличии, а не просто щель для листа), как правило можно и пачку (малую) вкладывать.

---
ну так вот, в старых моделях не было определенного лотка для мелкой бумаги. А в этих новых - бумага лежит прямо как-бы на столе - как в больших ксероксах, кто видел. Ее там можно докладывать прямо во время печати. И есть ползунки для регулировки размера. Мне интересно как он берет 150-ку 200-ку.
---
ЗЫ. Чтоб не было лишних вопросов - фото печатаются в дешевом фотоателье. Тоесть зачастую это "фото с мобилки", и главное не качество, а дешевизна и скорость. Люди хотят фото получать сразу, а не ждать на след. день. А если кому-то нужно качество, то он согласен и на следующий день подождать - с минилаба.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта