Я новый человек на форуме и вообще в интернете. Но увлекаюсь фотографией. Недавно перешел на цифровой фотик Canon G5 т.к. надоело ездить в областной город для того чтобы проявить фото. Вот хочу купить принтер для фотопечати, но печатаю много, сразу говорю. Какой принтер мне купить лучше, если можно до 1000$ и такой чтоб прореже заправлять, а то опять в центр придется ездить. :) Я бы хотел узнать мнение опытных! Какой принтер купить лазерный или струйный, но так чтоб на расходные материалы меньше тратиться пришлось. Мне посоветовали из лазерных вот этот http://www.karo-konica.ru/index-ea=1&roll=1&ln=1&chp=showgood&num=803 что скажете? Я в сомнениях
Заранее спасибо.
Денис
Выбор принтера!
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор принтера!
Re: Выбор принтера!
Если хотите качество как на туалетной бумаге, то хлаг вам в руки.
Re: Re: Выбор принтера!
ответ какой то пластиковый!!!! мне кажется что у человека с больной головой что то отвалилось уже....
на самом деле я очень сильно подумываю о закупке митсубиси cp-9500dw... качество нормальное...
в барабане 600 фоток по 10 на 15
единственное стоимость... было бы 1000 долларов ну 1500 ... купил бы
на самом деле я очень сильно подумываю о закупке митсубиси cp-9500dw... качество нормальное...
в барабане 600 фоток по 10 на 15
единственное стоимость... было бы 1000 долларов ну 1500 ... купил бы
от: Денис В.
Мне посоветовали из лазерных вот этот http://www.karo-konica.ru/index-ea=1&roll=1&ln=1&chp=showgood&num=803 что скажете? Я в сомнениях
Заранее спасибо.
Денис
Купите желтую цветастую газетенку класса "не скучай".
У Вас будет такое-же.
Re: Re: Re: Выбор принтера!
Я про принтер cp-9500dw не понял ...
? Он струйный получается или ..... не понимаю? И в барабане 600 фоток это на рулоне умещается или краски на 600 фоток?
Я читаю форум и видел постинги где написано "минилаб" что это такое, может этот "минилаб" купить и какой?
Я читаю форум и видел постинги где написано "минилаб" что это такое, может этот "минилаб" купить и какой?
Боюсь, одного не хватит! Берите два!
Я прошу форумлян отнестись с пониманием. Т.к. я полный профан в этом деле.
Я хочу приобрести технику для печати фотографий (в большом колличестве) и ничего больше. Но чтоб на расходники чтоб мало денег уходило.
Спасибо.
Я хочу приобрести технику для печати фотографий (в большом колличестве) и ничего больше. Но чтоб на расходники чтоб мало денег уходило.
Спасибо.
В этот бюджет можно впихнуть EPSON формата А3 и систему подачи чернил вместо картриджей. В Знаке я видел такие от Lyson. EPSON категорически против такого, но его понять можно. Деньги уплывают к другим.
А за полторы тоны грина можно и DesignJet 130 от HP шириной 61 см купить. Тоже хорошая машина. Я на нём печатал. Мне понравилось. Но для них я не видел никаких систем для экономии затрат на чернила.
Если будете много печатать, то лучше купить рулон фотобумаги (для печати) и резать на нужный размер.
cp-9500 сублимационный принтер... у него комплект 600 фоток(рулон) + пленки на 600 фоток стоит в пересчете на фотку 7 рублей
такие принтеры ставят в фото киоски
такие принтеры ставят в фото киоски
Автор, Вы для себя собираетесь печатать или на продажу? Или сервис открыть. Много - понятие растяжимое.
Макс. размер? Если с G5, то, наверное, А4, правильно?
До $1000 - укладываются 2 или 3 Epsona R200, пока один с СНПЧ - не хватит - остальные доработаете. Или Canonы i965 - аналогичный зоопарк, да и побыстрее. Но если много и регулярно печатать, Epson - самое то. Скорость компенсируется параллелкой. А рулончик под СНПЧ и на ночь можно оставить.
Берете левые чернила, бумагу, профилируете - и заваливаете дом фотками.
Если добавить $ - Епсон 4000 - чернильницы по 220 мл. Уже можно нетленку печатать. Сейчас на 4000е идут скидки, поскольку обьявлена замена.
Макс. размер? Если с G5, то, наверное, А4, правильно?
До $1000 - укладываются 2 или 3 Epsona R200, пока один с СНПЧ - не хватит - остальные доработаете. Или Canonы i965 - аналогичный зоопарк, да и побыстрее. Но если много и регулярно печатать, Epson - самое то. Скорость компенсируется параллелкой. А рулончик под СНПЧ и на ночь можно оставить.
Берете левые чернила, бумагу, профилируете - и заваливаете дом фотками.
Если добавить $ - Епсон 4000 - чернильницы по 220 мл. Уже можно нетленку печатать. Сейчас на 4000е идут скидки, поскольку обьявлена замена.
Поставит человек себе в киоск cp-9500, спрос на 10х15 сумашедший и будет грести бабки лопатой.
Это мы дремучие 10х15 за контрольки считаем, а neoumov свое дело знает.
Это мы дремучие 10х15 за контрольки считаем, а neoumov свое дело знает.
а сколько стоит фотка 10х15 на этом призрачном эпсоне?!
Про принтер все понятно, лазерные принтеры для печати фотогафий не тянут. Но и на струйнике без СНПЧ мне по ходу не обойтись.
Не подскажете, дорогие форумляне, минилаборатория сколько будет стоить и какую лучше взять?
Спасибо
Не подскажете, дорогие форумляне, минилаборатория сколько будет стоить и какую лучше взять?
Спасибо
Re: Re: Re: Re: Выбор принтера!
от: naoumov
а сколько стоит фотка 10х15 на этом призрачном эпсоне?!
Во-первых «призрачный» Эпсон на сегодня дает наилучшее качество среди струйников. Это признается абсолютным большинством специалистов.
Мне с СНПЧ печать обходится практически в стоимость бумаги.
" СНПЧ (Система Непрерывной Подачи Чернил) - Технология привнесенная из широкоформатной струйной техники. Подача чернил производится из контейнеров которые находятся рядом с принтером. Это сильно удешевляет стоимость печати (в 50 раз), также дает возможность потоковой печати без смены картриджей. Вам потребуется только доливать чернила в контейнеры-банки, которые будут стоять рядом с принтером. Данная модификация не предполагает каких либо существенных изменений конструкции принтера."
http://www.bsprint.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=start
Re: Re: Re: Re: Re: Выбор принтера!
в пятьдесят раз? это математически... а реально как?
там возникает вопрос ... протянут ли этот литр форсунки в картридже? или их надо будет менять?!
например для НР не делают эту систему именно изза того что форсунка не может проработать более 4-х раз(т.е. 4 раза по 40мл.)
там возникает вопрос ... протянут ли этот литр форсунки в картридже? или их надо будет менять?!
например для НР не делают эту систему именно изза того что форсунка не может проработать более 4-х раз(т.е. 4 раза по 40мл.)
Вообщем наверно возьму принтер Canon PIXMA iP5000 за 250$ и СНЧП за 45$. Наверно неплохо выйдет? И еще договорился с продавцом консультантом что он мне пришлет распечатку с принтера Konica Minolta MagiColor 2450 на следующей неделе. Буду ждать снетерпением! Если действительно пришлет попробую отсканировать и выложить где нибудь.
А вообще лучше бы было если был сайт где были принтеры их описание и сканированые изображения с фиксированым разрешением, чтобы можно было сравнивать!!!
А вообще лучше бы было если был сайт где были принтеры их описание и сканированые изображения с фиксированым разрешением, чтобы можно было сравнивать!!!
дорогой друг... есть такая вредная вешь... называется маркетинг. Так вот согласно её надо покупателя постоянно подталкивать к новым покупкам... именно поэтому никто не торопится делать очень хороший принтер.
а насчет выложить фотку- согласен... я даже может пересекся посмотреть на качество(если конечно в москве)
а насчет выложить фотку- согласен... я даже может пересекся посмотреть на качество(если конечно в москве)
Фотку обязательно выложу. Но вот всретиться не удастся т.к. живу в Костроме точнее в районе!
Да полно! Устроит? :
http://www.photo-i.co.uk/Reviews/printers_page.htm
http://www.steves-digicams.com/printers.html