Выбор Panasonic Lumix DMC-TZ35 vs Nikon Coolpix S9700

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Выбор Panasonic Lumix DMC-TZ35 vs Nikon Coolpix S9700
День добрый всем
помогите пожалуйста определиться чайнику с выбором
мне нужна карманная цифровая камера которая как можно лучше снимает в режиме авто
почему авто - нет времени настраивать когда едешь на мотоцикле: остановился, снял, поехал дальше. или когда на лодке при большом волнении - там бы от брызг самому убежать, не то что фото настраивать
раньше был fujifilm finepix 660exr - почил с миром
у этого фотоаппарата была особенность светить или темнить кадры когда снимаешь при положении солнца в зените...еще раз говорю- в зените, на экваторе, тени нет вообще, солнце светит отовсюду....очень много попорченных кадров....в режиме авто каждый кадр попорченный, приходилось исхитрятся с режимом EXR. в общем морока....
на данном этапе три варианта (которые продаются, так же буду благодарен за ваши предложения)
Nikon Coolpix S9700
Panasonic Lumix DMC-TZ35
Sony Cyber-shot DSC-HX50

какие требования к оборудованию (по убыванию)
1. качество без заморочек
2. относительно влаго и пылестойкий, безотказность
3. отдельная зарядка аккумулятора (не через фотик)
4. панорама 90грд и 120грд
5. не жалко угробить
6. ви-фи, жпс по возможности исключить (не принциально)
понимаю что это будет идеальный фотоаппарат, так что придется чем то жертвовать из вышеперечисленного)
заранее всем благодарен
по возможности прошу отписываться тех кто снимал на экваторе этими фотоаппаратами
в наших условиях (когда солнце не такое злое и светит в спину)и мой древний олимпус MJU300 3,2мп 2003гв отлично снимает
всем заранее спасибо!!!!

Re[isemz]:
Цитата:
от: isemz

2. относительно влаго и пылестойкий, безотказность

Это, вообще, не про них
Цитата:

Nikon Coolpix S9700
Panasonic Lumix DMC-TZ35
Sony Cyber-shot DSC-HX50

Существуют специальные защищённые камеры (olympus tough tg-3, например), но у них, зум очень небольшой, и качество снимком невысокое, впрочем, у ваших кандидатов оно тоже далеко от идеала.
Цитата:
5. не жалко угробить

Любая мыльница за 3000р. Мне, например, жалко гробить аппарат за 15т.р.

Здесь надо решить, или защищённость, или качество снимков. За первым уже сказал, в куда идти. Второе вам обеспечат топ-компакты. Те камеры, на которые вы обратили внимание - это обычные мыльницы (от слова мылить), хоть и дорогие, с большим зумом, мелкой матрицей и большим количеством пикселей, ну и соответствующей всему этому картинкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.