Выбор объектива для сони а330

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Выбор объектива для сони а330
Подскажите пожалуйста . У меня сони а330. хочу подобрать объектив для фотоаппарата для поездки в Индию. Едем с друзьями в Индию и хочу фотографировать там и людей и природу. Какой купить объектив долларов до 500 чтоб вложиться.?
Re[tyrist]:
Подобных вопросов и тем здесь много, например эта:
http://club.foto.ru/forum/37/605861
Re[tyrist]:
Б/У Minolta 28-135 -новые "тревелы"от Sony дороже $500. Новый за эту сумму только Tamron 18-200 - но по цене и картинка.
Re[tyrist]:
У Старикана - Minolta 28-135, для кропа мала ширина угла, и он тяжёл для продолжительных пеших фотосессий, да и для того найти хороший экземпляр нужен опыт, терпение и везение.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
У Старикана - Minolta 28-135, для кропа мала ширина угла, и он тяжёл для продолжительных пеших фотосессий, да и для того найти хороший экземпляр нужен опыт, терпение и везение.

+МДФ 1.5 метра, убивает все его замечательные свойства просто наповал.
Re[tyrist]:
спс. я наверно буду искать б.у. я так понял что б.у. дол. за 500 можно что то подобрать. надо глянуть б.у. варианты что вы пишите.
Re[tyrist]:
Tamron 17-50 2.8 надо покупать? я почитал что пишут люди. всем он нравиться. я видел его 3600 гр. новый. буду искать б.у. наверно его и буду брать.
Re[tyrist]:
Т17-50 - достойный выбор, если с экземпляром повезёт.

http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=11910
Re[tyrist]:
Цитата:
от: tyrist
Tamron 17-50 2.8 надо покупать? я почитал что пишут люди. всем он нравиться. я видел его 3600 гр. новый. буду искать б.у. наверно его и буду брать.

Вообще хвалят, но зависит от экземпляра
Re[tyrist]:
всмысле его надо проверить на бек фокус?
Re[tyrist]:
Цитата:
всмысле его надо проверить на бек фокус?

Бэк / фронт фокус обязательно - это их болезнь
Re[tyrist]:
Тампон 17-50 купить за 12тр, пользоваться и кайфовать пока, потом накопить ещё 13тр, продать тампон за 12тр, купить бебик за 25тр. или б\у за 21 тр.
Потери составят 300 руб, за пересылку и переписку.
Re[Олег А2]:
Цитата:

от:Олег А2
Тампон 17-50 купить за 12тр, пользоваться и кайфовать пока, потом накопить ещё 13тр, продать тампон за 12тр, купить бебик за 25тр. или б\у за 21 тр.
Потери составят 300 руб, за пересылку и переписку.

Подробнее
да у нас гривны) я в украине) у нас есть харьков форум. там буду искать. спс. http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=41
Re[tyrist]:
Для людей лучше телевик прикупить. Иначе или побьют, или деньги захотят поиметь :)
Re[To_guess]:
Цитата:
от: To_guess
Для людей лучше телевик прикупить
Я бы лучше фикс посоветовал - полтишок
8)
Re[tyrist]:
кстати фикс мне тоже тов. советовал.. у него д80 никон. фотки суперские с фикса. только у него фикс 85
Re[tyrist]:
Цитата:
кстати фикс мне тоже тов. советовал.. у него д80 никон. фотки суперские с фикса. только у него фикс 85

У Сони такой тоже есть, отличный портретник между прочим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта