Выбор объектива canon

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
U menja primerno tage problema. Toka Kitovyi objektiv u menja v porjadke. Hochu podobrat' vtoroi v diapozone 150-300.
A pochemu imenno canon? sigma delaet vrode ne huge ili mne toka kagetsja :?:
U menja primerno tage problema. Toka Kitovyi objektiv u menja v porjadke. Hochu podobrat' vtoroi v diapozone 150-300.
A pochemu imenno canon? sigma delaet vrode ne huge ili mne toka kagetsja :?:
Из указанных объективов, если не смотреть на фокусные расстояния, 80-200 наименее хорош, 28-105 (3,5-4,5, а не 4-5,6) наиболее хорош.
[quote:7c926db4ab="Anonym"]А в чём отличие (я не оцене) между 3,5-4,5 от 4-5,6.

В качестве картинки или в чем либо ещё.
Прошу прощения если ни так чего спрашиваю.Просто проблема свалилась так внезапно.А я не силён в этих вопросах.Хочется получать нормальные снимки.[/quote:7c926db4ab]

28-105/3,5-4,5 - очень приличный объектив среднего класса,
28-105/4-5,6 - начального уровня.
Помимо того, что первый более светосильный, у него гораздо лучше картинка, в т.ч. по резкости.

Однако я бы взял 24-85.
Pro Sigmu molchanie. U menja prosto eto ostro oshuishaetsja t.k. gde ja givu vybor objektivov canon malovat. v osnovnom bjudgetnye. A sigmy mnogo.
I vsjoge mne nugen objektiv na 150-300 edinic. Pro sigmu zabyli. No kakoi togda. Kitovyi ne blesk konechno, no on est'. Takie firmy kak soligor i tamron po naslyshke toge ne blesk, na nih ne smotrim. No kakoi? Canon EF 80-200mm F4,5-5,6 II sudja po cene ga*no.
Canon EF 90-300mm F4,5-5,6 USM nichego ne skazu.
vsjo chto ja mogu dostat' tut: http://www.photopoint.ee/alam.php?id=66
kak ja ponimaju objektiv ot 300 i do 500 zeljonyh eto normal'no. deshevle eto brahlo. a doroge eto navarot nenugnyi.
А как вообще можно сравнивать "нормальный" зум с телевиком?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта