Тема закрыта

Выбор объектива Canon

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Выбор объектива Canon
Всем привет!!!
Граждане теряюсь в сомнениях что приобрести есть два варианта выбора объективов это CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS это для меня
самый быстрый из вариантов или же подкопить еще и взять CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM.Вот и вся проблемка теперь хотелось бы
узнать вчем ихние отличия может быть для меня как не профи это будет не так существено.Всем удачи и хороших творческих работ!
Re[palomnik-70]:
Берите CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS. на этом форуме его недавно обсуждали и вроде пришли к выводу, что довольно неплохое
Re[palomnik-70]:
55-250 IS
потому что:
- дешевле;
- легче;
- резче;
- в паре с китовым 18-55 IS просто идеально получается.
Re[Ёхан]:
да у меня Canon 450 с китовым объективом уже год поснимал и хочется перед отпуском взять еще телевичек.
Re[Ёхан]:
У меня 70-300,и я не жалею что взял именно его.Быстрый фокус,стаб отличный,и фон моет красиво.Добротное стеклышко.
Re[palomnik-70]:
если переход на ФФ или плёнка не планируются то берите 55-250 ....
у меня 70-300 только по этой причине....
+ на кропе от 55 ИМХО удобнее чем от 70 ....
Re[palomnik-70]:
Re[palomnik-70]:
Цитата:
от: palomnik-70
да у меня Canon 450 с китовым объективом уже год поснимал и хочется перед отпуском взять еще телевичек.

ну так вот 55-250 IS и берите!
Re[palomnik-70]:
Господа всем огромное спасибо выбор сделан в пользу 55-250 всем удачных покупок и отличных творческих работ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.