Выбор Никон Д60 кит или Д3000 кит

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[wats0n]:
Намедни тестил Д3000 в магазине без вспышки - поразило огромное ШУМО!!! (шумодав работал - по характеру шума определил) шум был виден уже на 100, 200 - почти нерабочее, 400 - почти кошмар, ... . Был сильно удивлен. Поговорил с людьми - сказали, что скорее всего экземпляр неудачный. Обратите, пожалуйста на это внимание. Спасибо.
Re[asser]:
у меня D60, отдавал его на чистку мастеру, так он мне сказал следующее ( мужик профессиональный, много чего видел из техники): D3000 изнутри какой-то детский, хилый, D60- значительно более надежный аппарат.
думай те сами, решайте сами :))
Re[Bobby]:
Цитата:

от:Bobby
Намедни тестил Д3000 в магазине без вспышки - поразило огромное ШУМО!!! (шумодав работал - по характеру шума определил) шум был виден уже на 100, 200 - почти нерабочее, 400 - почти кошмар, ... . Был сильно удивлен. Поговорил с людьми - сказали, что скорее всего экземпляр неудачный. Обратите, пожалуйста на это внимание. Спасибо.

Подробнее
Спасибо за предупреждение, только я Д3000 не планирую покупать.
У меня для этих целей Д40х припасён.
Re[wats0n]:
Сорри это БеСу - на тестирование просьбочка.

И к Вам просьбочка - наборчик тестовых фотографий в помещении/искуственный свет/без_вспышки/диафрагма_3.5/шу(30-50мм) на разных ИСО. Снимать в общем пофиг что, но желательно чтобы в кадре были гладкие поверхности типа потолка и четкие контрастные линии, например, распечатанный текст на бумажке. Заранее спасибо, хоть и не надеюсь.
Re[Bobby]:
Еще нашел:
Продам тушку Nikon D60.
"Куплен в июле 2009 года в Цифре, пробег ~1600 кадров. Состояние идеальное. К нему "в довесок" отдам второй аккумулятор.
Цена - 450$"

Может стоит взять его а к нему:
Nikon 55-200mm f/4-5.6 VR AF-S DX Nikkor - 280 у.е.

Получится неплохой комплект.

Или всетаки лучше Д3000 кит - 600у.е. , а потом как нить к нему докупить этот объектив?
Re[asser]:
Вот это уже нормуль цена за d60
берите его и вспышку + сумку + полярик. Вспышка первоочереднее второго объектива
Re[One of us]:
так там нет китового стекла... :(
Re[asser]:
А! Туплю. Да их полно по такой цене с китом на самом деле. А тушка отдельно должна стоить 9500-10000, не больше
Re[asser]:
Извините, все никак Д3000 взять не получается, в связи с этим сравнительного теста провести не могу. :(
Не дають...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Извините, все никак Д3000 взять не получается, в связи с этим сравнительного теста провести не могу. :(
Не дають...

Чтож вы творите то ? Тут полфорума затаив дыхание ждало вашего возвращения от девушки с парными тестовыми фото
и вот такой облом ?
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Чтож вы творите то ? Тут полфорума затаив дыхание ждало вашего возвращения от девушки с парными тестовыми фото
и вот такой облом ?

По возможности сделаю. Скорее всего на неделе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.