Выбор мыльницы

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Выбор мыльницы
Нужна мыльница для путешествий. Такого рода аппаратурой не пользовался много лет и в попытке что то изучить сдался... )))

Снимать будет в основном дочь, она, увы, не признаёт режимов кроме автоматического...
Бюджет... Ну не знаю... Рублей в 20 можно что то купить? Лучше бы дешевле конечно )))
А! Что бы под SD карту был, вот! ))
Re[Nbf]:
Цитата:

от:Nbf
Нужна мыльница для путешествий. Такого рода аппаратурой не пользовался много лет и в попытке что то изучить сдался... )))

Снимать будет в основном дочь, она, увы, не признаёт режимов кроме автоматического...
Бюджет... Ну не знаю... Рублей в 20 можно что то купить? Лучше бы дешевле конечно )))

Подробнее

Реально.. FUJI отличная автоматика, шикарные фуджевские цвета..и цена...)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Реально.. FUJI отличная автоматика, шикарные фуджевские цвета..и цена...)

А на что из Фуджи имеет смысл смотреть?
Re[Nbf]:
Чёта не понял... Быстрый поиск выдал цены в районе 70 тыр. Я не вижу того, что нужно видеть?...
Re[Nbf]:
Цитата:
от: Nbf
Чёта не понял... Быстрый поиск выдал цены в районе 70 тыр. Я не вижу того, что нужно видеть?...

Fujifilm FinePix F900EXR, например.
Re[Nbf]:
Цитата:

http://www.fujifilm.eu/ru/products/digital-cameras/
Есть у них такой режим SR+. отличная штука..))
Re[Nbf]:
Цитата:

... потому, что надо смотреть в сторону Fuji X20...
Re[Nbf]:
Цитата:

Подробнее

Лучше присмотритесь к samsung nx mini kit 9-27mm... Да, фотокамера со сменными объективами, но она очень маленькая и компактная, плюс в ней есть поворотный сенсорный экран с помощью которого можно делать селфи, а для молодого поколения это немаловажный момент. :)
Re[Nbf]:
Фотоаппарат Olympus Stylus 1 - http://www.youtube.com/watch?t=155&v=rdjFGNPgGCQ
Компакт Hi-end класса, из достоинств – светосильный зум во всем диапазоне фокусных 28-300\2,8, видоискатель для глаза и поворотный, сенсорный экран высокого разрешения, шторки на объективе, много авторежимов для новичков, но есть и Raw и башмак для вспышки и вай-фай, макро с 5см, металл корпус.
Скорость Фото - 7 кадров в сек., видео макс. до 240.
И при всем, еще и аппарат тонкий получился и внешне достойно выглядит, подружки у дочки умрут от зависти.

На маленькие беззеркалки от Панасоника посмотрите (GM, GF ), они тоже хорошо продумывают удобство для новичков и авторежимы хорошо работают…
С плоским блинозумом они тоже небольлшие…
Re[Nbf]:
Olympus Stylus 1, чё думать то?, продвинутая камера в корпусе мыльницы.
Re[vlad--king]:
Сейчас цена на Olympus Stylus 1 около 26 тысяч рублей, а это несколько больше бюджета автора этой темы... 8) Да, аппарат добротный для своего класса, но он по весу и габаритам уже приближается к беззеркалкам, а тут уже есть повод задуматься.
Цитата:

от:vlad--king
Фотоаппарат Olympus Stylus 1 - http://www.youtube.com/watch?t=155&v=rdjFGNPgGCQ
Компакт Hi-end класса, из достоинств – светосильный зум во всем диапазоне фокусных 28-300\2,8, видоискатель для глаза и поворотный, сенсорный экран высокого разрешения, шторки на объективе, много авторежимов для новичков, но есть и Raw и башмак для вспышки и вай-фай, макро с 5см, металл корпус.
Скорость Фото - 7 кадров в сек., видео макс. до 240.
И при всем, еще и аппарат тонкий получился и внешне достойно выглядит, подружки у дочки умрут от зависти.

На маленькие беззеркалки от Панасоника посмотрите (GM, GF ), они тоже хорошо продумывают удобство для новичков и авторежимы хорошо работают…
С плоским блинозумом они тоже небольлшие…

Подробнее

Re[Alen5]:
Если по цене меньше 20т., то вот, с предельной светосилой у компактов, объектив от Лейки с f 1,4 - Panasonic Lumix DMC LX7 - http://www.youtube.com/watch?v=4rG2D-2oZtE
Re[Nbf]:
Цитата:

Подробнее

Sony RX100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.