Выбор мыльницы

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Foolgor]:
Цитата:

от:Foolgor
воспользовавшись яндекс маркетом получил следующие результаты:

1)Panasonic Lumix DMC-LX3
2)Canon PowerShot G9
3)Nikon Coolpix P6000
4)Panasonic Lumix DMC-FX150
5)Ricoh Caplio GX200

какие аппараты каких фирм можно дописать к этому списку, прежде чем начать естественный отбор

Подробнее

Я снимаю компактом, не фанатею от зеркала, много спорил с зЫркальщиками,
но все же имея деньги на Lumix DMC-LX3,
PowerShot G9 или Ricoh Caplio GX200
- подумал бы лучше про зеркалку. Толку даже от китового Олимпуса за 600-700 баксов будет явно больше, чем от Рикоха или Панаса. А уж если зеркалка будет с хорошей оптикой...
Единственное - размеры и вес зеркалки побольше.
Если любите ФОТОГРАФИРОВАТЬ - любите и камеру НОСИТЬ... ;)
Если хотите ПРИНЦИПИАЛЬНО компакт - берите сразу с внешней вспышкой, она очень помогает в помещении. Похвалюсь фото своего старого доброго Кодак Р880 с "родной" внешней вспышкой в помещении:
http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1214343/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1204123
Но все же сегодня за 15 тыщ нет смысла брать компакт, даже самый новый и крутой, если хотите хор. качество фото
Если не уверены - купите пока за 5 тыщ Кенон А5.., поснимайте для пробы. Разница с навороченными ЦМ умеренная. Остаток денег - в чулок... ;)
Re[Foolgor]:
Цитата:

воспользовавшись яндекс маркетом получил следующие результаты:

1)Panasonic Lumix DMC-LX3
2)Canon PowerShot G9
3)Nikon Coolpix P6000
4)Panasonic Lumix DMC-FX150
5)Ricoh Caplio GX200

какие аппараты каких фирм можно дописать к этому списку, прежде чем начать естественный отбор

Подробнее

Из недорогих и гораздо лучше по качеству снимков, особенно в помещениях и скорости работы - современный OLYMPUS E-420 DOUBLE ZOOM KIT, даже с двумя объективами - получите в итоге диапазон фокусных 14-150 мм и снимки несравнимо более высокого качества, всего за 17980руб. Это недорого... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Но все же сегодня за 15 тыщ нет смысла брать компакт, даже самый новый и крутой, если хотите хор. качество фото
Если не уверены - купите пока за 5 тыщ Кенон А5.., поснимайте для пробы. Разница с навороченными ЦМ умеренная. Остаток денег - в чулок... ;)

Подробнее

Большое СПАСИБО за подробный просветляющий отзыв.

Буду думать...

Магазины в Москве можете посоветовать??
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Из недорогих и гораздо лучше по качеству снимков, особенно в помещениях и скорости работы - современный OLYMPUS E-420 DOUBLE ZOOM KIT, даже с двумя объективами - получите в итоге диапазон фокусных 14-150 мм и снимки несравнимо более высокого качества, всего за 17980руб. Это недорого... ;)

Подробнее

Аппарат относительно новый, отзывов пока мало-только хорошие(как обычно)- при относительно низкой цене...(с 2-мя сменными объективами!!)-а хотелось бы и минусы знать.

И ,подскажите пожалуйста, как может изменяться цена на фотоаппараты в зависимости от времени года? и вообще сезонное это явление (стоит ли ожидать снижение цены,скажем, к Новому году).Или цена будет постоянной(относительно) только из-за класса(зеркало) аппарата.

Re[Foolgor]:
Цитата:

Аппарат относительно новый, отзывов пока мало-только хорошие(как обычно)- при относительно низкой цене...(с 2-мя сменными объективами!!)-а хотелось бы и минусы знать.

И ,подскажите пожалуйста, как может изменяться цена на фотоаппараты в зависимости от времени года? и вообще сезонное это явление (стоит ли ожидать снижение цены,скажем, к Новому году).Или цена будет постоянной(относительно) только из-за класса(зеркало) аппарата.

Подробнее

ТЩАТЕЛЬНО тестировать аппарат и особенно объективы на мыльность на разных фокусных расстояниях и бэк-фронт фокус, как и все остальные ЦЗ! Выберете очень плохой экземпляр - никакой сервис не сможет ничего исправить!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
ТЩАТЕЛЬНО тестировать аппарат и особенно объективы на мыльность на разных фокусных расстояниях и бэк-фронт фокус, как и все остальные ЦЗ! Выберете очень плохой экземпляр - никакой сервис не сможет ничего исправить!

Подробнее

Учитывая что я новичёк, продавец может мне такой лапши навешать...Тестировать аппарат буду вдоль и поперек.

И, насколько я понял, название магазина не гарантирует 99% качества товара,даже если звонить в представительство фирмы и узнавать где можно приобрести родной японский апппарат??
Re[Foolgor]:
Лучше возмите с собой специалиста, который собаку съел на ЦЗ. Сами вы врядли первый раз что-то правильно протестируете, даже если неделю будете тестировать... :) :) :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Лучше возмите с собой специалиста, который собаку съел на ЦЗ. Сами вы врядли первый раз что-то правильно протестируете, даже если неделю будете тестировать... :) :) :)

Да уж, тут как в медицине: для быстрой диагностики нужен большой опыт.
При отстутствии опыта у врача диагноз установит патанатом...
Re[Foolgor]:
Цитата:
от: Foolgor
Большое СПАСИБО за подробный просветляющий отзыв.

Буду думать...

Магазины в Москве можете посоветовать??

Живу во Львове. Раньше каждый год ездил в Москву на конференции, но последние 5 лет - не было.
А на "хорошие магазины" особо не надейтесь. Ищите в помощь знакомого с опытом фото. Иначе тоска. :(
А 15 тыщ - все же деньги, жалко гробить.
Насчет сезонных явлений: покупайте сейчас, а то вдруг курсы резко изменятся...
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Можно б/у зеркалку. Можно новый Панас G1, только вот цена его…

ого!! да где ж вы его видели у нас? по-моему еще не приехал. хотя вещь как обещают будет супер, но пока еще нету. да и цена его будет не для новичков..
если что-то получше бюджетных мылльниц, то уж можно взять Panasonic Lumix DMC-LX3 с 24-мм объективом и 2.5х оптическим зумом. там 10.1 Мпикс
3-дюймовый ЖК-дисплей, MEGA O.I.S. немного пугает небольшой зум оптический в 2,5х. но дело на любителя...
Re[троглодит]:

Подумал я хорошенько .. зеркало пока не для меня.

Хочу мыльницу
1) хор.качеством фото (в не солнечную погоду,сумерках и в помещении)-для этого уровня аппарата
2) хор. вспышка (метров до 4 хотя бы)
3) наличие raw(а собственно нужен ли он в мыле?если оптика на букву Г комп. обработка поможет или нет?)- под вопросом

Что лучше из перечисленного:

Sony Cyber-shot DSC-N2
Sony Cyber-shot DSC-S800
Sony Cyber-shot DSC-W200
Sony Cyber-shot DSC-W100
Canon Digital IXUS 900 Ti
Canon Digital IXUS 960 IS
Panasonic Lumix DMC-LX2

ЗЫ за новьем не гонюсь - для начала хочу научиться

Re[троглодит]:
комп повис
Re[троглодит]:

Re[Foolgor]:
Фуджи S6500/9600
Re[Foolgor]:
взял иксус 980
осваиваю
Re[Foolgor]:
[УДАЛЕНО]
Re[Hummmer]:
Цитата:
от: Hummmer
Lumix Lx3 то что надо! тем более вспышка неслабая -2 - +2 EV с шагом 1/3EV!!!!

Вы бы хоть фото с него привели, те, что вас так потрясли, что везде пишите про него...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.