Выбор мыльницы

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор мыльницы
Нужен фотоаппарат отвечающий следующим требованиям:
1. Ультракомпакт, чтоб можно было держать в кармане рубашки.
2. Металлический корпус.
3. ОЧЕНЬ ВАЖНО: Минимальная скорость между нажатием на кнопку и собственно фотографированием. Хочется сфотографировать именно то что увидел, а не кадр несколькими секундами позже. А то раздражает, когда фотографирую какой-то интересный момент, а фотографируется уже "поле после брани"
4. Не изобилие глюков и уязвимых моментов.
5. Цена желательно до 10000.
Спасибо.
Re[Александр Дмитриев]:
У Вас только один выбор - кэнон Т10 или Т30 (вспышка помощнее). Очень быстрые ультракомпакты с отличной оптикой (хотя на вид оптика не намного больше чем на мобильнике) и хорошей работой на автомате. С Т10 кстати снимки при хорошем освещении отлично смотрятся даже на формате А3 (сам печатал). + Отличное видео 640х480 с оптическим зумом и стабилизатором во время съёмки!
Re[Дорофеев Александр]:
А можно ссылку на эти девайсы. Я не смог найти о них информацию.
Re[Александр Дмитриев]:
Последние Кэноновские иксусы.Мммммммммм...........может быть.Если понравяцца. :?
Re[Дорофеев Александр]:
Цитата:
от: Дорофеев Александр
У Вас только один выбор - кэнон Т10 или Т30 !

Не кэнон а сони
Re[Александр Дмитриев]:
Может гр. А.Дорофеев имелъ в виду сони Т10 Т30? В своё время имел Т5, потом Т10...
Со своей стороны осмелюсь рекомендовать фудж ф20. Он не имеет опт. стаба( правда и от сонькиного стабилизатора особого проку нет), но способен работать на высоких исо, имеет Грамотную встр. вспышку, быструю фокусировку,так, что Важные события не пропустите. К тому же выполнен в метале, правда чуток пошире чем серия Т от сони, но по картинке лучше. Проверено.
Re[alexa64]:
берите олимпус)))))))))))))))))))))))))))))))

как вы настроете фокус уже появится новый интересный кадр
Re[Александр Дмитриев]:

Хватит в сказки верить.
От требований кое каких откажись.
Re[Александр Дмитриев]:
Берите Pentax A10 - A20, а если дождетесь, то А30. Не пожалеете....
Только инструкцию хорошо прочитайте и потренируйтесь в различных режимах.
Re[Евгений Александрович П.]:
От 3 пункта ни при каких условиях. От 1 пункта ОЧЕНЬ нежелательно.
Прочие при необходимости можно откинуть.
Re[Александр Дмитриев]:
п3 предполагает ручную(предварительную) фокусировку, что напрочь отметает п1.
Re[Askor]:
Цитата:
от: Askor
берите олимпус)))))))))))))))))))))))))))))))

как вы настроете фокус уже появится новый интересный кадр

Ниасилилъ...Олимпус Вы советуете МНЕ или автору ветки? Или интересуют непосредственно МОИ "телодвижения" при появлении "...новый интересный кадр".
Формулируйте ваши мысли и вопросы яснее, юноша.
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
п3 предполагает ручную(предварительную) фокусировку, что напрочь отметает п1.

Что тогда вы можете предложить?
Re[Александр Дмитриев]:
Пункт 1 практически не совместим с пунктом 3. Они как у Гегеля отрицают друг друга. П3 требует зеркалки или большой мыльницы как Канон ИС3, Панасоник ФЗ7/8 и т.д. В карман не влезет. Хотя я слышал, что Лейка выпустила цифровую копию довоенной пленочной Лейки с убирающимся обьективом, називается Лейка М. Эта в карман рубашки войдет, но скорее всего и стоить будет около $5000, за эти деньги лаг время должно быть ну очень коротким. Сам я ее не видел в продаже, так что эта опция иррелевантна, да и не соответствует П5. Но на камеру можно посмотреть здесь http://www.leica-camera.us/photography/m_system/
Re[Александр Дмитриев]:
Ваши требования - из сказки.
Re[Andrew Vasil]:
Хорошо, тогда ставлю вопрос по другому.
Мне нужен фотоаппарат, соотв. пунктам 1,2,4,5 у которого вышеозначенное время меньше чем у собратьев.
Re[Александр Дмитриев]:
Цитата:
от: Александр Дмитриев
Хорошо, тогда ставлю вопрос по другому.
Мне нужен фотоаппарат, соотв. пунктам 1,2,4,5 у которого вышеозначенное время меньше чем у собратьев.

К сожалению по таким критериям я фотик не выбирал и сейчас просто нет времени перелопачивать инет и ходить по магазинам и сравнивать.

Например на любом фотеге нужно время для зарядки вспышки - это 3-4сек на кэноне где 4 батарейки, 7-10 сек - где две и т.п.

Вам нужно походить с секундомером по магазинам и сравнить.

Re[Andrew Vasil]:
Ну, зарядка вспышки происходит между фотографированием, а меня интересует период во время фотографирования от нажатия кнопки до непосредственно запечатления снимка.
Re[Александр Дмитриев]:
Рассмотрел вариант с Sony T10. Мне понравилось.
Re[Александр Дмитриев]:
Цитата:
от: Александр Дмитриев
Ну, зарядка вспышки происходит между фотографированием, а меня интересует период во время фотографирования от нажатия кнопки до непосредственно запечатления снимка.

Еще перед фотографированием первого кадра происходит зарядка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.