Прошу подсказать - есть-ли и какие модели моноблоков подходящие под следующие параметры:
1. Импульс не длиннее 1/2000 по t1 на мощности не ниже 150Дж
2. Мощность от 150Дж
3. Минимальный вес и габариты
4. Ценник желательно подоступнее
P.S. IGBT китайцев и корейцев не предлагать - честную 1/2000 на 160Дж (1/4) среди IGBT-приборов обеспечивают только Эйнштейны. Остальные дают такой импульс на сильно меньших мощностях.
Выбор моноблоков с импульсом 1/2000 и короче
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Выбор моноблоков с импульсом 1/2000 и короче
Re[KBig]:
от: KBig
честную 1/2000 на 160Дж (1/4) обеспечивают только Эйнштейны.
Ну так их и купите :)
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Ну так их и купите :)
Я как раз и пытаюсь отговорить себя от подсаживания на Эйнштейны и прочих пчелок. Уже практически заказал - последние метания, так сказать.
Re[KBig]:
от: KBig
Я как раз и пытаюсь отговорить себя от подсаживания на Эйнштейны и прочих пчелок. Уже практически заказал - последние метания, так сказать.
Всё остальное будет существенно дороже...
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Всё остальное будет существенно дороже...
Похоже что придется - несмотря на все минусы - альтернативы я не вижу .
Re[KBig]:
альтернативы действительно в общем то и нет :) ну разве что плюнуть на бюджет и взять сразу брон и пропасть с форумов "помогите выбрать" навсегда :))
Re[KBig]:
Чем вас корейцы пугают?
У них схемы подобные.
У них схемы подобные.
Re[KBig]:
[удалено]
Re[ka_ru]:
от: ka_ru
Чем вас корейцы пугают?
У них схемы подобные.
Они меня не пугают. Я было уже собрался брать РимЛайты, но копнул характеристики:
У RimeLite i серии на 1/4 импульс 1/1250, на 1/8 - 1/2500 по t.1
У Е640 1/2000 на 1/4 мощности.
То есть, i6А уступает в мощности при одинаковой длительности импульса на 1.5 стопа, при почти в 2 раза большем весе и габаритах, а i4 на 2.5 стопа и в 1.5 раза больше и тяжелее.
Re[Реверс]:
от:Реверс
E640, причем только в Action Mode, а не в режиме со стабильной цветовой температурой.Если Вы точно знаете, что Вам нужно именно 150 Дж на 1/2000 t0.1, то или генераторы, причем дорогие модели, или несколько моноблоков/накамерных вспышек на малой мощности, добирать необходимый свет количеством.Подробнее
Еще есть пчелка B400 - 1/2000 на 160дж, но для нее это предел.
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
альтернативы действительно в общем то и нет :) ну разве что плюнуть на бюджет и взять сразу брон и пропасть с форумов "помогите выбрать" навсегда :))
Заказал на пробу одного Эйнштейна с родными насадками - если все понравится - буду собирать свет на них. Надеюсь не стану завсегдатаем форумов "помогите починить"