Выбор монитора для обработки фото
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Выбор монитора для обработки фото
Подскажите пожалуйста, какой монитор выбрать для обработки фото? Бюджет примерно 30000. Какая матрица будет лучше? S-IPS? Ну и по характеристикам: чтобы LED подсветка была однородной по всему экрану. Размер 22-24
Re[kvint23]:
DELL u2711
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
DELL u2711
У меня у друга есть такой ДЕЛЛ - там засветка по краям "мама не горюй"
Re[kvint23]:
В бюджет - делл, добавить 10-12тр - ACD 27" с Led-подсветкой.
Re[faterdom]:
А можно точно модель написать?
Re[kvint23]:
меня кстати тоже стал волновать этот вопрос... я уже не могу работать на своем мониторе.
что скажите про hp zr22w ?
что скажите про hp zr22w ?
Re[Enj.Z.Slns]:
dell u2410
Re[kvint23]:
Apple Cinema Display
Re[faterdom]:
Выше уже ответили. У меня у соседа Dell 2711, себе я купил Apple 27", матрица и разрешение одинаково, но глянцевый ACD мне лично нравится гораздо больше, подсветка достаточно равномерна (легкие засветы по двум нижним углам), все остальное просто замечательно, картинка кристально чистая, градиенты передает хорошо, с разрешением стало очень комфортно работать в LR и ФШ. Гемор только лишь с подключением, из интерфейсов только! миниДП. И все!
Re[faterdom]:
жаль что они сняли 24 дюйма с производства... 27 слишком большой ИМХО
Re[ Сергей Герасимов]:
от: Сергей Герасимов
может подскажете какой тогда хороший? любой монитор можно критиковать
Re[ Сергей Герасимов]:
от: Сергей Герасимова друг то ваш каким боком тут? :-)
не повезло человеку ... бывает
у меня вот на столе прямо сейчас этот монитор ... идеальная картинка
есть правда один недостаток ... когда после него смотришь на работе на офисный монитор ... хочется ченть нехорошее сказать :-)
Re[Enj.Z.Slns]:
Если для обработки фото, то "слишком больших" не бывает, тем более он не настолько больше физически, как именно по разрешению. Хотя да, пришлось привыкать к некоторым вещам: например для чтения данного форума приходится башкой вдоль монитора вращать, зато сколько сообщений влезает в один экран... И в принципе, во всех других видах работы хватило бы и меньшей диагонали за глаза, но Лайтрум с крупной фоткой и почти полной панелью инструментов - это же просто удобно, я просто быстрее делаю обработку своих РАВов.
Re[faterdom]:
так вы окошко с браузером уменьшайте по ширине ... не нать крутить головой тогда :-)
Re[faterdom]:
а каким образом подключать Apple на обычный PC? Какие видюхи есть с таким разъемом?
Re[kvint23]:
Всем доброго здоровья!
Тоже надумал заменить монитор. Как вот эта модель, стоит брать?
http://www.legion.ru/comp/Default.aspx?ID=30567
Тоже надумал заменить монитор. Как вот эта модель, стоит брать?
http://www.legion.ru/comp/Default.aspx?ID=30567
Re[kvint23]:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:2845
У меня стоят GTX580 SLI, одна из них с DP через переходник.
У меня стоят GTX580 SLI, одна из них с DP через переходник.