Выбор между Sony Alpha 6000 Kit 16-50 mm + 55-210 mm и Olympus OM-D E-M10 Kit 14-42II R + 40-150 R

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Выбор между Sony Alpha 6000 Kit 16-50 mm + 55-210 mm и Olympus OM-D E-M10 Kit 14-42II R + 40-150 R
Фотик нужен для семьи,природы,детей.Посоветуйте или отсоветуйте ту или иную модель
Re[Nikolaz62]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sergei-62r]:
Спасибо конечно,но в прошлый раз я взял у знакомого canon7d.Все нравится,кроме веса и размера.
Re[Nikolaz62]:
Цитата:
от: Nikolaz62
Фотик нужен для семьи,природы,детей.Посоветуйте или отсоветуйте ту или иную модель

Да никакой разницы.. Вот я бы взя Фуджи Т10...))) вот тут есть разница..
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Да никакой разницы.. Вот я бы взя Фуджи Т10...))) вот тут есть разница..

Этот хуже. Выбираем увмеру и сравниваем. ИСО ставте те, что яаще используете, не максимальное, что используется раз в год. Ну и такие камеры не для Джепег берутся. http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-t10/10
Re[Nikolaz62]:
Обе примерно равноценные и вполне вам подойдут. Так что выбирайте какая лучше в руку ляжет или какая дешевле.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Обе примерно равноценные и вполне вам подойдут. Так что выбирайте какая лучше в руку ляжет или какая дешевле.

Спасибо за совет.Олик дешевле и внешний вид больше нравится,хват думаю привыкну.А то что у олика сборка Китай это нормально?
Re[Nikolaz62]:
Ну, у меня года три был Е-М5 китайской сборки и без каких либо проблем. С пол года как поменял его на Е-М1 и тоже мейд ин Чина. Сейчас практически все производственные мощности расположены в Китае. На качество сборки это никак не влияет ;) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.