Выбор между Sony a6300 и Panasonic g85 для съёмок лавстори

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Выбор между Sony a6300 и Panasonic g85 для съёмок лавстори
Подскажите пожалуйста какой аппарат из этих двух выбрать для съёмок лавстори? Читал что у sony автофокус и съёмка при плохом освещении лучше, а у Panasonic лучше стабилизация, но меня больше интересует само качество картинки при видеосъёмке в 4К, какой лучше? Буду очень благодарен за ответ)
Re[Ulanalu]:
Цитата:

от:Ulanalu
Подскажите пожалуйста какой фотик из этих двух выбрать для съёмок лавстори? Читал что у sony автофокус и съёмка при плохом освещении лучше, а у Panasonic лучше стабилизация, но меня больше интересует само качество изображения при видеосъёмке в 4К, у кого из них видео смотрится более профессиональным? Буду очень благодарен за ответ)

Подробнее
Возможно, я Вас огорчу, но что фото, что видео "смотрятся более профессиональными", если их снимал профессионал. Камера здесь ни при чем... Так что выбирайте любой, разницы в конечном результате по всей видимости не будет.

PS. Кстати, профессионал свой рабочий инструмент "фотиком" к.п. не называет... ;)
Re[alexpine69]:
Цитата:
от: alexpine69
PS. Кстати, профессионал свой рабочий инструмент "фотиком" к.п. не называет... ;)

+100500
Re[Ulanalu]:
По опыту знакомых, снимавших "лавстори" - Sony 6500 + GoPro 7 Black
Re[Maxim PP]:
Спасибо
Re[Ulanalu]:
Цитата:

от:Ulanalu
Подскажите пожалуйста какой фотик из этих двух выбрать для съёмок лавстори? Читал что у sony автофокус и съёмка при плохом освещении лучше, а у Panasonic лучше стабилизация, но меня больше интересует само качество изображения при видеосъёмке в 4К, у кого из них видео смотрится более профессиональным? Буду очень благодарен за ответ)

Подробнее

уже сколько раз писано, что при видеосъёмке(тем более коммерческой) полагаться на камерную стабилизацию- дурость, поэтому: собрался косить бабло- будь добр озаботиться механической стабилизацией, и ещё нужен видеосвет и хороший микрофон или внешний рекордер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта