Выбор между Сони а330 тамрон 17-50 - Кенон 50д тамрон 17-50
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Выбор между Сони а330 тамрон 17-50 - Кенон 50д тамрон 17-50
Добрый день. Я хотел попросить у вас совета . Дело в том что сегодня собрался покупать Canon 50 D б.у. пробег около 30 тыс. Я её смотрел. Вроди всё чистенько аккуратно . Так вот у меня есть сони а 330 альфа. я снимал ей в индии. Мне в ней не понравилось что она маловата для моей руки. 50д я пробовал она большая удобная. Через месяц я с друзьями опять еду в Индию. Буду там фоткать. Скажите пожалуйста есть ил смысл менять сони а330 на кенон 50д только из за удобства руки? Или лучше на сони купить объектив 17-50. 2.8 ? За 50д человек хочет 700 дол И ещё у него есть обьектив сигма 24-70 2.8 EX DG Macro он стоит новый около 430 дол где то. он мне его продаст за 300дол. стоит его купить или лучше его не брать вообще? а лучше купить что то другое типа 17-50? Подскажите пожалуйста сегодня покупка .
Re[tyrist]:
от: tyrist
Мне в ней не понравилось что она маловата для моей руки.
Батарейную ручку купите, и все проблемы должны исчезнуть.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Батарейную ручку купите, и все проблемы должны исчезнуть.
уже думал об этом. на сони а330 её можно только на ибее заказать. и стоить будет гдето 200 а может и больше долларов. да и не кому заказать.(
Re[tyrist]:
50D камера сама по себе интересней 330 альфы и если Вам нравиться и удобно то берите
Re[tyrist]:
ок. спасибо. а насчет объектива сигмы?