Парни,помогите с выбором цифровика.
Мучаюсь между Olympys C-5050 Zoom и Sony DSC- V1
Читал отзывы "каждый кулик хвалит своё болото".
Взял бы Sony 717,но сомнения в габаритах
заранее благодарен) 8)
Выбор между Olympys C-5050 Zoom и Sony DSC- V1
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Выбор между Olympys C-5050 Zoom и Sony DSC- V1
Re: Выбор между Olympys C-5050 Zoom и Sony DSC- V1
Тоже долго выбирал примерно между этими моделями.
Выбрал Canon G5
Причина: Сонька ОЧЕНЬ маленькая. Я не смог в руках удержать. Палочки памяти для нее дорогие. Аккумулятор у нее слабый. Проблемы с автоматическим определением баланса белого. Нет пульта ДУ
Олик тоже не понравился, в руку не лег. В комплекте нет пульта ДУ, нет сетевого адаптера для питания от сети. Аккумуляторы слабые.
Выбрал Canon G5
Причина: Сонька ОЧЕНЬ маленькая. Я не смог в руках удержать. Палочки памяти для нее дорогие. Аккумулятор у нее слабый. Проблемы с автоматическим определением баланса белого. Нет пульта ДУ
Олик тоже не понравился, в руку не лег. В комплекте нет пульта ДУ, нет сетевого адаптера для питания от сети. Аккумуляторы слабые.
Re: Re: Выбор между Olympys C-5050 Zoom и Sony DSC- V1
от: Эшли
Пульт ДУ дейсвительно идёт только в американском варианте поставки (в европейском и австралийском, увы, нет), но его, вообще-то, и купить недолго, так же как и дополнительную пачку аккумуляторов. Насчёт того, в руку не лёг, это Вы меня крепко удивили, потому что как раз в руку-то OLYMPUS C-5050 ложится потрясно, выпускать не хочется! Такая обрезиненная рукоять ухватистая, и на корпусе "прыщички", где большой палец лежит. Корпус супер, это факт, да и внутри есть чем гордиться, так что, C-5050, имхо, вариант достойный, сам снимаю им с сентября, другого ничего не хочу.