Выбор между Canon D600 Nikon D5100 Sony alpha...580

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Выбор между Canon D600 Nikon D5100 Sony alpha...580
Здравтсвуйте, решил приобрести зеркалку, и хотел бы посоветоваться, что конкретно из этих моделей лучше выбрать и почему, они впринцепи похожи... Но всеже хотелось бы узнать что лучше по качеству, по функциональности было бы приобрести..... Все как понимаю достойны, но всеже именно для фотографирования, не видео записи, какая подойдет лучше и удобнее в использование. Спасибо большое
Re[maximum]:
Все 3 очень хорошие модели,каждая имеет свои плюсы и минусы,так что мой совет таков:сходите в магазин и подержите,пощёлкайте ими,что понравиться то и ваше. Любая из трёх этих систем не будет вас ограничивать в дальнейшем развитии,когда захочеться докупить объективов и прочей дребедени.
Re[maximum]:
Мой вам совет - пойдите в магазин и подержите их в руках попробуйте пощелкать, менять настройки во время съёмки и поймёте какой вам удобнее. тот и берите
Re[maximum]:
Ехал в магазин выбирать Кэнон 600 или Никон 5100. Подержал в руках оба, Никон сразу как-то не лег по хвату и менюшка менее логичная и понятная (ИМХО). Кэнон по меню лучше показался, но опять же мелковат чтоли. Попробовал 60Д - вот тут рука сразу удобно легла. Его и взял, разница с Никон 5100 была 10тысяч р., но тактильные ощущения перевесили в пользу 60Д. Посмотрел еще Д7000, лежит неплохо, но цена еще выше...
Re[maximum]:
все три практически одинаковы, выше верно сказали, что лучше взять которая в руку ляжет.
хотя сейчас набегут товарищи и начнут с придыханием говорить о религии и развитости сервиса, не видитесь ;)

еще бы добавил к этому списку sony a65 и panasonic gh2
Re[Nеmо]:
Данный Никон все-таки немножко будет ограничивать ввиду отсутствия отвёртки у него. Еще не все объективы выпущены в моторном варианте, а те что выпущены - стоят в 1,5-2 раза дороже старых отверточных аналогов. Поэтому если уж Никон - то D7000.
Re[Hijack]:
+100!Тоже выбирал из этих двух и тоже Кэнон по хвату и меню понравился больше.Однако,и он, ИМХО,рассчитан больше на женскую ладонь-Кэнон 60D намного удобнее по хвату,верхний экранчик полезен и экономит более емкий аккумулятор.Тогда пожалел лишние 300 у.е.,теперь бы тоже взял 60-тый.
Re[maximum]:
Почитайте побольше на форумах-здесь очень много инфы,в т.ч.касательно Вашего вопроса.Каждый начинающий мучился подобными сомнениями.Мой выбор был в пользу Кэнон,т.к. мне видятся цвета на фото более естественными и приближенными к натуральным,жизненным и 2.Линейка объективов Кэнон,на мой сугубо субъективный взгляд,более широка,к тому же качество объективов L-серии общеизвестно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.