Выбрал для себя две этих модели, но так и не определился какую взять. Прошу помочь с выбором. И не надо писать что бери любую из этих мыльниц(так как одно и то же), а высказывать объективные мнения, относительно качества.
Заранее спасибо!
Выбор между Canon A480 и Nikon coolpix L20
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор между Canon A480 и Nikon coolpix L20
Re[Justus]:
Canon однозначно. 8)
Re[Justus]:
Ну же уважаемые, дайте дельный совет, чем одна модель лучше другой. Сроки поджимают!
Re[Justus]:
Если из этих двух, то Кенон, он быстрее. Если вообще из дешовых выбирать, то фуджи А-серии, например А900/920 или А850 взял. У А900/920 сенсор 1/1.6", у выбранных вами - 1/2.5" при той-же цене.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Canon однозначно. 8)
в данном выборе да, Кенон лучше (хотя и не однозначно). 8)
у Никона на длинном конце тёмный объектив, но дисплей имеет больше точек.
но лично мне не нравится у на "мыльницах" от Никона его мыльный режим видео и странные по структуре фотки.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Если из этих двух, то Кенон, он быстрее. Если вообще из дешовых выбирать, то ..........
....... то надо глянуть и на Casio ;)
Re[Justus]:
Присмотрелся я к A480, дизайн отвратителен, L20 получше, но по характеристикам уступает. Может тогда посоветуете альтернативу, в пределах 6 т.р.
Re[Justus]:
..............Присмотрелся я к A480, дизайн отвратителен....
+1
+1
Re[Justus]:
Panasonic lumix DMC lz8. Отзывы на фото.ру, примеры фото на яндекс-фотки.
Re[Адронный Коллайдеръ]:
от: Адронный Коллайдеръ
..............Присмотрелся я к A480, дизайн отвратителен....
+1
Это по началу, а затем после покупки сони T - начинаются сплошные вопросы - а что это фотки все какие-то ужасные... Уже и не рады что купили супер стильный фотик - все фотки - г....
Re[Justus]:
от: Justus
Присмотрелся я к A480, дизайн отвратителен, L20 получше, но по характеристикам уступает. Может тогда посоветуете альтернативу, в пределах 6 т.р.
Вчера купил Кенон А480 жене и дитю в подарок, даже сам остался доволен. Выбор как раз был между двумя этими моделями. Из минусов, нету у А480 стабилизатора (про Никон не знаю).
С лица воду не пить...зря Вы так, хорошая камера.
Re[whitehats]:
от:whitehats
Вчера купил Кенон А480 жене и дитю в подарок, даже сам остался доволен. Выбор как раз был между двумя этими моделями. Из минусов, нету у А480 стабилизатора (про Никон не знаю).
С лица воду не пить...зря Вы так, хорошая камера.Подробнее
Объективы без стаба более резкие по краю и более светлые (нет доп. линз стаба дающих поглощение и рассеяние света).
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Это по началу, а затем после покупки сони T - начинаются сплошные вопросы - а что это фотки все какие-то ужасные... Уже и не рады что купили супер стильный фотик - все фотки - г....
Кто?
Я?
У меня была сонька Т5.
Одна из самых приятных камер из тех что имел.
Гы все фотки от канон 450Д - гов-о по сравнению с А 350.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger![]()
Объективы без стаба более резкие по краю и более светлые (нет доп. линз стаба дающих поглощение и рассеяние света).
Это линзы из каменного века, от канона и фуджа.
-купи панасоник.
Re[whitehats]:
от:whitehats
С лица воду не пить...зря Вы так, хорошая камера.Подробнее
Дизайн спицифический. Кенон Е1 за те же деньги постильнее смотрится, а-ля 50-е. ;)
Re[Адронный Коллайдеръ]:
-купи панасоник.
Там сенсор плохенький.
Re[Doktor Alex]:
Сказки про "плохонький сенсор" тоже пещерные
Re[Адронный Коллайдеръ]:
-купи панасоник.
Уже был... FZ8... :) Пока нормальную матрицу и нормальный рав-конвертер (хотябы как у кэнон) не приложат - покупать не буду.
Re[A.Schwarzenegger]:
У каона нет рав конвертора.
То что лежит в коробке, это кусок камерой прошыфки, которую забыли приаатачить в меню просмотра.
То что лежит в коробке, это кусок камерой прошыфки, которую забыли приаатачить в меню просмотра.
Re[Адронный Коллайдеръ]:
У каона нет рав конвертора.
Спасибо, посмеялся...