Напомню ситуацию - есть необходимость снимать (преимущественно, дома на окне или со вспышкой) и изредка на улице крайне подвижных мелких животных. Настолько подвижных, что секунда промедления и в кадре не то, что нет резкости, а нет и самого объекта съемки. Следовательно, нужна очень шустрая тушка (с очень хорошим скоростным следящим фокусом) и с не менее шустрым ультразвуковым стеклом.
Цена, конечно, имеет значение, но я поняла, что качественные снимки мне важнее экономии и бюджет рассматриваю примерно до 150 тыр.
Их кандидатов я рассматриваю пока Canon 5DM3 и NIKON 750D. Почему их? Ну про Марка понятно - его хвалят все, хотя я брала его как-то в аренду и мне показалось, что автофокус там ошибается. А Никон, потому что на 600-ку делают очень хорошие кадры мелких животных два моих знакомых анималиста с минимальным количеством брака и они обе настаивают, что Никон конкретно в этой ситуации у Кэнона выигрывает.
Разумеется, я отдаю себе отчет в том, что еще и мне надо будет подучиться, но учиться на качественной технике проще и быстрее :)
Поэтому буду благодарна подробным советам с рассуждениями о выборе камеры. Спасибо заранее!